lun 29 novembre '21 - 20:00 - 2° giornata
Solido in fase difensiva e molto bene in fase di impostazione.
6.5
Metronomo della squadra a centrocampo, autore del gol del momentaneo 2-1. Qualità e quantità in mezzo al campo.
7
Meno ispirato rispetto all'ultima uscita, ma comunque autore di una rete e sempre pericoloso in fase offensiva
6.5
Poco impensierito dagli avversari, incolpevole sui gol subiti
6
Partita attenta e senza sbavature
6.5
Un muro da affrontare. Ogni azione riparte sempre dai suoi piedi. Ci mette tanta sostanza
6.5
Autore di un eurogol e trascinatore dei suoi nella rimonta. Scelte sempre lucide in fase offensiva
7.5
Entra nella ripresa e si sbatte in mezzo al campo. Ancora non al top della forma, ma ci ha messo fame e voglia
6

Non aiutato dalla propria difesa, non poteva far molto di più
6
Fatica a tenere le sfuriate offensive degli avversari
6
L'unico che prova a giocare la palla in avanti, ma spesso è costretto a saltare il centrocampo e a giocare palle lunge
6.5
Anima in mezzo al campo dei suoi. Lo si trova ovunque. la sua rete in basta per riaprire il match
6.5
Spina nel fianco per la difesa di Milanesi Smog, corre, punta e salta l'uomo. Poco lucido sotto porta
6.5
Partita sottotono per lui
6
Prova a mettere ordine in mezzo al campo, ma si lascia innervosire dalle provocazioni avversarie. Nel complesso, troppo poco
5.5
Sbatte ripetutamente contro la difesa avversaria. Non riesce per tutto il match a trovare gli spazi giusti per girarsi
5.5
Quando si avvicina alla porta è sempre pericoloso. Ha compagni con qualità tecniche superiori, ma il suo tempismo è da vero rapace d'area

6
Match scoppiettante che apre la seconda giornata del girone di qualificazione della Lega Bocconi. Partita molto nervosa nervosa e spezzettata in mezzo al campo con i Milanesi Smog che passano in svantaggio con una rete di Remisceg ma sono bravi a ribaltarla, a cavallo tra primo e secondo tempo, imponendo il loro gioco e portandosi in vantaggio per 4-1. Il gol di Cattaneo prova a riaprire i giochi quando è ormai troppo tardi.