lun 29 novembre '21 - 21:30 - 2° giornata
prova difensiva un po' timida. Si prende le sue responsabilità in fase di impostazione ma non è aiutato dai compagni
6
Segna il gol che d il via alla rimonta dei suoi. Lotta per tutto il match ma viene soffocato dalla morsa dei difensori di Er Clab
6.5
Prova ad inventare e a fare esplodere il tiro in un paio di occasioni. L'ultimo ad arrendersi
6
Cerca di caricare la squadra ma viene investito dalla furia offensiva di Er Clab
6
7 gol subiti. Prestazione opaca dell'estremo difensore, non aiutato certamente dai compagni
5
Un po' ingessato in mezzo al campo. anche lui subisce molto in fase difensiva
5.5
Prova a tirar fuori qualcosa dal cilindro confidando nelle sue doti tecniche. Disinnescato dal tandem Farina-Galimberti
5.5
x4
Trascinatore dei suoi, si prende tutta la responsabilità sulle spalle e fa tremare Er Clab ad inizio ripresa. Da solo non può far tutto...
7

Buona prestazione, un po' impreciso (come tutta la squadra) ad inizio ripresa.
6.5
Un'ira di Dio sulla fascia destra. Salta sempre l'uomo e crea pericoli a raffica
7
Prestazione da incorniciare. Autore di una tripletta, il terzo gol è davvero un gioiello. Attento dietro e devastante davanti
8
Roccioso e con ottime competenze in fase di impostazione. Ottima prova
6.5
Il cervello del centrocampo. Prestazione più che sufficiente, ma con le qualità tecniche che ha può incidere di più
6.5
Grande prestazione. Qualità, giocate e soprattutto una doppietta ad impreziosire la sua prestazione
7.5
Un po' anonimo nella prima frazione di gioco, si riprende alla grandissima nella ripresa siglando il sesto gol dei suoi
7
Entra dalla panchina e spacca la difesa avversaria. Suo il gol del 3-7 che chiude definitivamente la gara.

7
Troppo Er Clab per questi Drip in Trip all'esordio stagionale nella lega Bocconi. I ragazzi in maglia azzurra archiviano subito la pratica con un netto 0-5 al primo parziale. Onofri suona la carica per i suoi nella ripresa, complice un memento di black out di Er Clab che si fa avvicinare sul 3-5, ma prima Bassetti e poi Fundarò, fissano il punteggio sul 4-7.