lun 29 novembre '21 - 22:15 - 2° giornata
Incolpevole sui gol, prestazione sufficiente da parte sua
ordinato in difesa, poco propositivo in fase di spinta
6
Ottima prova, interrotta solo dall'infortunio. I suoi si disuniscono dopo il suo forfait
6.5
Organizza la fase difensiva della squadra; prova macchiata da quel gol subito a pochi minuti dalla fine
6
Botta forte sotto la traversa, praticamente da metà campo. Oltre ciò, tante giocate e tanta quantità. Purtroppo non è bastato.
7
Ottima prova in fase di spinta. Sempre puntuale nel farsi trovare dai compagni
6.5
Prestazione opaca. Incide poco nel match
5.5
Viene assaltato dai difensori avversari che non lo fanno girare quasi mai verso la porta. Disinnescato
5
Ci mette quantità a centrocampo, supporta la sua punta, ma per vincere serve di più

5.5
La decide a 3' dalla fine. Per il resto punta, corre e si sacrifica. Man of the match
7
Ogni azione passa per i suoi piedi. Disegna belle geometrie in mezzo al campo. Gioca e fa giocare
6.5
Fondamentale per contrastare Zarotti li davanti. Partita rocciosa
6.5
Ottimo mancino, quando accarezza la palla può sempre creare pericoli. Nel complesso, prova sufficiente
6
Entra senza riuscire a spaccare la partita. Da comunque qualche gatta da pelare alla difesa di Becnaboer

7
Match equilibratissimo nell'ultima partita valevole per la seconda giornata della "lega Bocconi". Primo tempo bloccato con le squadre un po' ingessate, ma in apertura di ripresa una perla di Mattiuzzi sblocca la gara. Arriva subito il pareggio di Zizou e quando il match sembra ormai destinato al pari, il tap-in vincente di Martino fissa il risultato sul 1-2, condannando l'F.C Becnaboer alla sconfitta.