Difende e attacca: una delle anime della sua squadra.
Gol e tanto estro: una serata da ricordare.
La sua rete è la giusta ricompensa su un'ottima prestazione.
7
Decide il match con una doppietta, oltre ad un grande lavoro per i compagni.
8
Squadra con idee ben precise, che riesce a raccogliere nella ripresa quanto di buono mostrato nel primo tempo.
7

Accende le speranze di Naba con un gol semplicemente pazzesco.
7
Grandi interventi in un match molto complicato.
6.5
E' sfortunato in occasione dell'autorete, ma ci mette tanto impegno.
5.5
Per distacco il migliore in campo nelle file dei suoi. Ma i suoi due gol non bastano.
7.5
Fa fatica a contenere gli avversari nella sua zona di competenza.
6
Il capitano suona la carica nei momenti difficili, ma cala d'intensità con il passare dei minuti.
5.5
Sufficienza guadagnata per la prestazione offerta.
6
Gioca pochissimi minuti di gioco, duranti i quali però non sfigura.
6
Non è in super serata. E si becca anche un'ammonizione.
6
Crea sempre qualche pericolo quando ha la palla nei piedi.

"CAMPAGNOLA SALE IN CATTEDRA E AS ENSIO PORTA A CASA LA POSTA" di Simone Gioia
E' stata una gara dalle mille emozioni, con due squadre che se la sono giocata a viso aperto, ma alla fine è prevalere è stata As Ensio, che ha accelerato nel secondo tempo - dopo un primo tempo in equilibrio - portando a casa la vittoria. Eppure, per Naba si era aperta benissimo la serata, con il gol dopo neanche 1' di Fallarino. Ma la reazione di As Ensio è stata imminente, e con un uno-due (prima sfortunata autorete di D'Amico e poi gol di Campagnoli) nel giro due minuti ha rimontato la gara, non perdendo più il controllo del match. Al 7' Naba ha ristabilito la partita con il super destro dalla distanza di Avramescu (oggettivamente imparabile per Galletti), ma all'11' ci ha pensato il potente destro di Minelli a rimescolare tutto, con il nuovo vantaggio targato As Ensio. E al 17', a tre minuti dalla fine del primo tempo, Fallarino ha segnato il 3-3, illudendo - forse - la sua squadra di poter giocare un secondo di tempo diverso. Perché, infatti, nella ripresa il pallino del gioco è passato in mano ad As Ensio, e prima Lusiani e poi Campagnoli (di nuovo lui, per la doppietta della serata) hanno indirizzato la porta in favore della squadra in maglia blu, togliendo ogni speranza a Naba e conquistando, proprio all'ultima giornata primo dello stop natalizio, la prima vittoria stagionale.