Tanto movimento nel primo tempo, poi la doppietta improvvisa nella ripresa.

Difficoltà evidenti, nel secondo tempo perde un po' la bussola.
Tanta personalità in fase offensiva, qualche sbavatura di troppo in quella difensiva.
5.5
Si muove. E anche bene. Ma non riesce mai a rendersi pericoloso realmente in avanti.
6
La sufficienza se la guadagna alla grande, nonostante il disastro generale del secondo tempo.
6
Il più lucido in fase difensiva.
6
La qualità c'è e non si discute. Ma appare troppo timido.
6
Fa la lotta in attacco, ma è troppo poco. I pericoli scarseggiano.

6
"ER CLUB SENZA STORIA, SPAZZATO D'AC MEZZO K CON IL PUNTEGGIO DI 6-0" di Simone Gioia
Er Club si conferma la prima forza del girone, sconfiggendo D'Ac Mezzo K 6-0, in una gara dove il risultato non è mai stato in discussione - nonostante il primo tempo sia finito comunque soltanto 1-0 - grazie alle reti di Farina e Bassetti (due per parte) e a quelle di Decet e Marzorati nel mezzo. Match sbloccato dopo la metà del primo tempo dalla prima delle due perle della serata di Farina, che fa partire un destro imprendibile per Bartoletti. E' anche l'unica rete del primo tempo e in generale l'unica vera occasionissima della prima frazione di gioco, perché è nella ripresa che Er Club si scatena e affonda il colpo: prima nuovamente con Farina al 7' e poi con Decet al 13', che chiudono di fatto i conti. D'Ac Mezzo K esce completamente dalla partita e negli ultimi sette minuti di gioco Er Club dilaga, mettendo a segno tre gol: Marzorati firma il 4-0 e Bassetti, nel giro di tre minuti, ne fa due, per il definitivo 6-0, che consegna la testa della classifica a Er Club, sola a punteggio pieno dopo tre giornate di campionato.