lun 13 dicembre '21 - 21:30 - 3° giornata
Il suo è un gol di fondamentale importanza: decisivo.
7
I movimenti e le combinazioni ci sono: generoso.
6
Gara perfetta sino ad un minuto dalla fine del match, poi l'errore imperdonabile che costa l'insufficienza.
5
Fa girare la squadra con ritmo e tempi di gioco.
6
Unico riferimento d'attacco, spesso isolato, gioca una gran partita.
6.5
Due tiri, due perle: che spettacolo.
7.5

Gara più che sufficiente per lui.
6
Non rende al massimo, ma neanche al minimo.
5.5
Tanta quantità e tanta fantasia con il suo mancino.
6.5
Tante iniziative da fuori area, ma mai concrete possibilità di fare gol.
6
Nei pochi minuti di partita, ci mette tanta determinazione.
6
Ottimo impatto sulla partita: non ha colpe sui due tiri di Zarotti.
6
Difende e attacca sempre: onnipresente sulla fascia.
6.5
Due gol e mezzo portano la sua firma: assoluto protagonista della partita.
8
Si accende a intermittenza, ma non fa mancare il suo apporto alla squadra.

"BEFFA BECNABOER, ALL'ULTIMO SECONDO DRIP IN TRIP FA 3-3" di Simone Gioia
E' davvero un'autentica beffa quella capitata a Becnaboer, avanti per 3-2 sino all'ultima azione della partita, ma poi la punizione di Luciani e, complice soprattutto la papera di Pesci, hanno ristabilito la parità, in una gara che per la squadra in maglia blu significa primo punto in campionato. A sbloccare la partita ci pensa al 4' un gran sinistro di Francesco Zarotti, che s'infila all'angolino; ma al 9' il tabellino recita già 1-1, perché Luciani non sbaglia e il suo destro termina a rete. I minuti passano e le due squadre continuano all'attacco, alla ricerca del gol vantaggio. E a trovarlo, è ancora una volta Drip in Trip, che ribalta il punteggio con Luciani, che mette a segno la sua doppietta personale. Becnaboer non subisce il colpo però, e al 16' va a prendersi la partita, ancora con il suo migliore: Francesco Zarotti. I botti sono finiti, almeno fino al 14' del secondo tempo, quando a rompere uno stallo durato quasi 20 minuti ci pensa questa volta Ugolini (il numero 17 di Becnaboer), che conclude al meglio una splendida azione corale. La vittoria sembra cosa fatta ormai, ma all'ultimo minuto di recupero Drip in Trip si guadagna un calcio di punizione: alla battuta va Luciani - sempre lui -, e il suo cross coglie impreparato Pesci, il quale va alto in preso ma senza trattenere la palla, che sfila dalle sue braccia e termina in rete. Tutti in campo ad abbracciare Luciani, è 3-3: è soprattutto festa Drip in Trip.