lun 24 gennaio '22 - 20:45 - 5° giornata
Bene come riferimento offensivo, dal suo piede partono tantissimi pericoli.
7
Partita di una concretezza assoluta: bene in fase difensiva, bravissimo in occasione del gol.
7
Si muove benissimo fra le linee, manda spesso in tilt gli avversari con i suoi movimenti.
7
Velenoso in fase offensiva, infastidisce a più riprese gli avversari.
6.5
Qualche scampolo di gara, non commette errori, ma non riesce a farsi notare.
6
Giù il cappello! Partita pazzesca per lui fra i pali, compie almeno tre miracoli, sui gol è assolutamente incolpevole.
7.5
Gestisce in maniera ordinata la linea difensiva, cerca sempre di portare su il pallone.
6.5
Si accende ad intermittenza, ma quando ha spazio in fascia diventa parecchio pericoloso.
6.5
Qualche bella giocata sulla destra, ma il fiato manca e i minuti di qualità restano pochi.
6
Qualche lampo qua e là, ma non riesce ad incidere davvero sul match.
6
Grosso match in fase difensiva, la sua presenza fisica è fondamentale.
7
Grande match nel primo tempo, ha la dinamite nel piede. Cala un pochino nella ripresa.
7

Il suo bellissimo colpo di testa vale un punto, fino a quel momento gara sufficiente.
6.5
Dovrebbe illuminare di più la scena, invece fatica a fare male. Regala comunque qualche bello spunto.
6
Fisicamente importante, ma è troppo impreciso in fase di impostazione. Prestazione comunque sufficiente.
6
Il solito bucaniere in fase difensiva, sportellate contro tutti. Trova anche il gol da fuori, buon match il suo.
6.5
Segna due gol importanti, ma sbatte troppe volte contro Karuna. Poteva deciderla nel finale.
7
Sbaglia troppo tecnicamente, soprattutto perde troppi palloni, serata no per lui.
5.5
Sfortunato sul primo gol, incerto sul quarto, incolpevole sugli altri. Regala qualche bella parata.
6
Buona gara in mezzo al campo, supporta molto bene la manovra, uno dei più propositivi.

NABA CHE SPRECO, DE FAZIO SALVA DRIP IN TRIP - Riccardo Garbarino -

Naba e Drip in Trip impattano sul 4-4 dopo un match intenso, pieno di occasioni, che ha visto i ragazzi di Merletto rimontare nel finale. Il match si sblocca subito: al 1' Luciani calcia dalla distanza, trovando una deviazione decisiva che spiazza Karuna e vale l'1-0. Naba non ci sta e si butta in avanti: al 6' Avramescu calcia un gran rasoterra che coglie il palo, la palla sbatte su povero Ruggieri e finisce in rete per l'1-1. Onofri comincia il personalissimo duello con Karuna: l'estremo difensore di Naba nega a più riprese il gol al bomber avversario. Naba non sta a guardare, appena ha spazio riparte forte e al 12' passa in vantaggio: Ayala recupera palla al limite, si libera in area e di potenza batte Ruggieri. I ragazzi di Merletto alzano la pressione, ma sono sfortunati e si infrangono su Karuna e i pali della porta avversaria. Ad inizio ripresa Naba allunga: destro di Avramescu da fuori, respinge Ruggieri, il più lesto di tutti è D'Amico e il suo tap-in vale il 3-1. Da una rimessa laterale contestata arriva il 3-2: Onofri si invola in area e sbatte ancora su Karuna, ma sulla respinta trova finalmente il gol. Neanche il tempo di esultare che Ayala direttamente da centrocampo beffa Ruggieri per l'immediato 4-2. Drip sembra stanca, Naba in controllo, invece succede l'impensabile: Onofri scappa centralmente al 19' e infila Karuna in diagonale. 4-3 e tre minuti di recupero. Ne basta uno e mezzo: angolo di De Rosa, incornata sontuosa di De Fazio per il 4-4. All'ultimo secondo Onofri ha la palla della beffa atroce, ma Karuna si immola nuovamente. Sarebbe stato davvero troppo per Naba. Un punto per uno, che serve poco ad entrambe.