lun 24 gennaio '22 - 21:30 - 5° giornata
Sponde e peso offensivo è il suo pane, in più regala tre punti ai suoi. Basta?
7
Prestazione solida in fase difensiva, spinge quando ha spazio, ma non incide veramente.
6
Due gol (uno pazzesco), un assist e un movimento costante. Fondamentale per i suoi.
8
Bene in fascia, si muove tanto, colpisce un palo, segna e regala l'assist per il gol-vittoria
7
Tecnicamente sbaglia troppo, fatica ad entrare nel match.
5.5
Buona prestazione fra i pali, incolpevole sui gol. Sempre attento sul resto.
6.5
Gara di sostanza, fisicamente importante, dietro bene, davanti ci prova, ma non fa male.
6.5
Ottima gara difensiva, lo saltano raramente e ad impostare è un maestro.
7
Vittoria d'esperienza e di forza, fondamentale per il continuo della stagione.
7
Mette sempre ordine, in fase difensiva è una certezza.
6.5

Sui gol non può nulla, qualche bell'intervento a tenere in piedi i suoi nel primo tempo.
6.5
Ordinato in fase difensiva, non commette errori, non regala nessun particolare spunto.
6
Lotta, imposta e tiene in riga tutta la difesa. Soffre a volte la velocità avversaria, ma era preventivabile.
6.5
Una certezza a livello fisico, non punge però dal punto di vista tecnico.
6
Gran bella partita la sua, segna una doppietta di qualità e i suoi movimenti fanno male agli avversari.
7.5
La sua presenza si sente sempre, meno brillante di altre volte, sarebbe servita qualche sua giocata improvvisa.
6.5
Svolge il suo compito, supporta la squadra quando entra.
6
Bel giocatore, due assist pazzeschi, perde mezzo punto e forse qualcosa di più per quell'erroraccio sotto porta.
7
Bellissima partita, segna all'inizio e resta vivo nel match per tutto il tempo.
7
Tenta di far salire la squadra e dare peso offensivo, ci riesce a piccoli tratti.
6
Il solito super incitamento, purtroppo non basta, questa sconfitta sarà dura da digerire.

AS ENSIO DI FORZA, RYTHMOTEQUE SPRECONA - Riccardo Garbarino -

As Ensio stende per 4-3 Rythmoteque con una rete di Campagnoli a cinque dalla fine che vale tre punti pesantissimi per la corsa al Trofeo degli Atenei. Il match è stato entusiasmante, con un ritmo altissimo e uno stupendo livello agonistico. Partono meglio i ragazzi di Vullo: Rodriguez scappa a sinistra e mette al centro un cioccolatino che Guerra deve solo scartare per l'1-0. Dopo un palo di Di Pace, As Ensio alza il ritmo e trova il pari con Derai: il centrocampista si invola a sinistra e in diagonale trafigge Perona. La gara è frenetica, gli uomini di Scotti tengono il pallino, ma capitan Guerra e i suoi in ripartenza impensieriscono spesso gli avversari. Ad inizio ripresa un capolavoro dalla distanza del solito Derai vale il meraviglioso 2-1. Berti un minuto dopo rimette la gara in parità grazie ad un bell'inserimento su un altro cross grandioso di Rodriguez. Sale ancora in cattedra Derai: gran palla dentro per Di Pace che di petto gira in porta il 3-2. Berti non ci sta e trova l'immediato 3-3. Gli ultimi dieci minuti sembra averne di più Rythmoteque che sbaglia due volte il 4-3, la seconda clamorosa con Rodriguez. Campagnoli invece non sbaglia: fuga a sinistra di Di Pace, palla per il capitano che di piattone regala tre punti ai suoi. Finisce 4-3.