lun 24 gennaio '22 - 22:15 - 5° giornata
Si muove bene davanti, ci crede fino alla fine e viene premiato col sesto gol.
6.5
Gara di sostanza in mezzo al campo, letale in occasione del 4-0.
6.5
Bene dietro, bravissimo ad inserirsi. Sblocca la gara e dietro non sbaglia un colpo.
7
Prestazione solida in fase difensiva, regala un paio di bellissime chiusure.
6.5
Due gol da opportunista, tanto gioco e molti movimenti ad infastidire la retroguardia avversaria. MVP.
7.5
Dietro benissimo, davanti si nota poco, ma ci pensano i compagni.
6.5
Almeno tre parate di livello per regalarsi la seconda imbattibilità consecutiva.
7
Tecnicamente superiore, si specchia un pochino troppo, ma a tratti è imprendibile. Bellissimo l'assist del 4-0.
7
Qualità e quantità in mezzo al campo, collega centrocampo e attacco, prezioso.
6.5
Grande gara dei suoi, altri tre punti fondamentali. Notevole prova di forza.
7
Allunga la squadra, regala profondità, giocatore spigoloso, sbaglia qualcosa di troppo sotto porta, ma anche lui alla fine trova il gol.
7
Tantissimo movimento in entrambe le fasi, manda in tilt spesso gli avversari.
6.5

Prova a dare un po' di spinta a sinistra, a piccoli tratti si rende pericoloso.
6
Tecnicamente valido, ma si perde palla al piede, non crea veri pericoli.
5.5
Ci prova, ma non gli riesce quasi niente, sbatte su Legnani nella ripresa. Polveri bagnate.
5.5
Dietro fatica a contenere gli avversari, lascia per infortunio.
5.5
Fisicamente uno dei più combattivi, cerca di mettere ordine, ma i suoi non lo seguono.
6
Ci mette tante pezze, senza di lui il passivo poteva essere decisamente più ampio.
6.5
Nel primo tempo si muove alla ricerca della posizione giusta, non ci riesce e nella ripresa scompare.
5.5
Uno degli ultimi a mollare, cuore e grinta, non basta contro questo McFalson.

MCFALSON A VALANGA, CROLLO ER CLAB - Riccardo Garbarino -

McFalson schianta per 6-0 Er Clab e raggiunge Milanesi Smog in testa alla classifica (con una partita in più). La gara non è praticamente mai stata in discussione, nel primo tempo è un dominio dei ragazzi in verde che trovano il vantaggio con una percussione centrale di Chiesa e non mollano più il pallino del gioco. Arrivano rapidamente due gol di Frediani in tap-in che portano gli uomini capitanati da Lecchi sul 3-0 all'intervallo. La ripresa si apre con un Er Clab diverso: Farina e compagni alzano il baricentro e spingono forte, ma sbattono su un super Legnani per tre volte. Così arriva il 4-0 in contropiede: Legnani serve direttamente Palmieri oltre il centrocampo, l'esterno scappa e serve Cattaneo che non perdona. Er Clab si disunisce definitivamente e arrivano altri due gol con Remisceg e Bertani per il definitivo 6-0. Nel finale Legnani si esalta ancora su Farina e si regala un meritatissimo clean-sheet.