Coppa Onlus
   lun 21 febbraio '22 - 21:30 - FINALE
   Pozzo Bridge - A
Se l'MLD ha avuto una possibilità di rimonta dopo esser stata sotto 5-1 è soprattutto merito suo. Non si arrende nonostante le difficoltà e segna due gol che fanno sperare la squadra, che però poi si spegne.
6.5
Non riesce ad essere incisivo come vorrebbe in attacco e in difesa concede spazi che lo Schalke sfrutta al meglio per punire l'MLD.
5
Gioca centralmente in difesa e spesso è lui che imposta il gioco, palleggia bene, cerca gli assist vincenti e il filtranti giusti, non sempre li trova.
6
Si muove tanto sula fascia e prova a farsi vedere per ricevere vari palloni, ma non è preciso nel controllare il gioco e fatica a servire i compagni in mezzo all'area.
5
È suo il go del vantaggio, sembra poter essere la sua giornata ma pian piano si spegne e non riesce più ad essere veramente pericoloso nei pressi dell'area di rigore.
5.5
Forse il migliore della sua squadra in una giornata difficile. Compie numerosissime parate, salva la squadra, la tiene a galla come può. Senza i suoi interventi il punteggio sarebbe stato decisamente più largo a favore dello Schalke.
6.5
Come Di Leo dall'altra parte, fatica ad incidere in una partita dove subisce molto la pressione avversaria. Si sacrifica spesso per la squadra, ma purtroppo non basta.
5

Ha poche colpe nel primo gol subito, potrebbe fare meglio nella ripresa, quando si fa sorprendere per due volte dai bei gol di Ballarati, ma nel complesso è attento e fa la sua parte.
6
Segna il gol del 3-1 e gioca una partita onesta. I difensori spesso lo raddoppiano e non gli lasciano spazi, lui combatte come può e distrae bene la retroguardia avversaria, che però gli concedo pochi spazi.
6
La sua è sempre una partita con pochissime sbavature. In difesa fa buona guardia, inoltre si rende pericoloso in fase offensiva, dove trova il gol del 2-1.
6.5
È una minaccia costante per la difesa dell'MLD. Corre tanto, si propone e fa da anello di congiunzione tra il centrocampo e l'attacco. Prestazione solida e più che sufficiente.
6.5
Probabilmente lo Schalke faticherebbe in sua assenza. Tutte le azioni passano per i suoi piedi a centrocampo, imposta il gioco, dribbla, fornisce assist eccezionali e merita il riconoscimento come migliore in campo.
7
Forse è meno brillante di altre volte, ma la sua rimane comunque una prestazione di livello dove non commette errori e aiuta nel palleggio e nella gestione del gioco dominante della sua squadra.

6.5
LO SCHALKE 104 SUPERA L'MLD GARIBALDI E SI AGGIUDICA IL PRELIMINARE DI COPPA ONLUS - Stefano Sessarego - Lo Schalke 104 mette in campo un'altra prestazione convincente e riesce dunque a passare il preliminare di Coppa Onlus ai danni dell'MLD Garibaldi. A sbloccare l'incontrò in realtà è proprio l'MLD che si porta in vantaggio dopo pochi minuti di gioco. Non si scompone però lo Schalke, che con pazienza e un buon palleggio controlla bene la partita. La difesa del Garibaldi regge fino al 14' quando Fabbri da calcio d'angolo trova il pareggio. Dopo essersi sbloccato lo Schalke non rallenta e va a segno altre due volte prima della pausa grazie ai gol di Bordini e Cassani, che allungano ilpunteggio sul 3-1. Nei primi minuti del secondo tempo lo Schalke continua ad attaccare a pieno ritmo e trova la via del gol per altre due volte, in meno di due minuti (3' e 5'). Le due reti della sicurezza sono messi a segno da Fontana e ancora Bordini, ed è 5-1. Nemmeno un minuto più tardi però l'MLD cerca e trova una reazione d'orgoglio con il gol di Ballarati che accorcia le distanze dagli avversari. L'inerzia dell'incontro è in mano all'MLD in questa fase della gara: all'8' della ripresa Garibaldi accorcia ulteriormente la distanza tra le due squadre, ancora grazie ai piedi di Ballarati, che prova a riaccendere l'animo dei suoi compagni. Siamo sul 5-3, la partita è riaperta, ma l'esperienza dello Schalke viene fuori proprio nel momento più difficile della loro partita. Lo Schalke riprende in mano il pallino del gioco, palleggia bene, non ha fretta e lentamente addormenta la partita, una partita che non vedrà altre grandi occasioni da ambo le parti, ne tanto meno dei gol. A conti fatti la vittoria dello Schalke è più che meritata.