lun 06 febbraio '23 - 20:10 - 7° giornata
Molto meglio rispetto alle ultime: si fa sentire dietro e quando può imposta la manovra.
6.5
In crescita, sprazzi del vero Cecala: il gol del 4-2 era la normalità una volta. Bentornato.
6.5
Prestazione ordinata in fase difensiva, resta abbottonato dietro.
6
Cuore e polmoni per la squadra, sale anche di livello tecnico, gli manca solo il gol.
6.5
Partitone: ringhia su tutti gli avversari, recupera tanti palloni e supporta la manovra.
7
Grande prestazione: si accende in mezzo alle linee e manda spesso in tilt gli avversari, doppietta pesantissima per lui. Decisamente MVP.
7.5
Respinge gli avversari nel momento più importante, mostra solidità per tutta la gara. Assolutamente incolpevole sui gol.
7
Gara solida in entrambe le fasi, aiuta tanto in mezzo al campo, quando ha spazio fa male: vedi il gol del 3-2.
7
Si sbatte davanti, ma non riesce ad incidere particolarmente, come riferimento offensivo resta sempre utile.
6
Qualche scampolo di gara per aiutare i suoi. Questi 3 punti possono davvero cambiare il volto della stagione per la sua squadra.
6.5
Aiuta la manovra offensiva sulla fascia, diligente anche in fase difensiva.
6

Lotta parecchio, non incide a livello tecnico, ma fisicamente si fa sentire.
6
La solita gara di cuore e grinta, quando ha spazio diventa importante per i suoi.
6.5
Bella gara, sempre nel vivo, combatte per tutto il match: illude i suoi con la rete del 2-2.
7
Risponde presente in diverse circostanze, in generale non può nulla sui gol. Sfortunato sul 3-2.
6.5
Il più propositivo: segna un gol, ne sfiora almeno un paio. Non molla mai e ci crede fino alla fine.
7
Contiene Matti, ma in fase di impostazione non sembra sempre sicuro.
6
Fatica sia dietro, che in fase di impostazione. Passo indietro rispetto all'ottimo gennaio.
5.5
Si muove tanto, ma non riesce ad entrare davvero nel match: alla fine si innervosisce e perde il filo della gara.

URLO RYTHMOTEQUE, PINGU 2.0 SI FERMA - Riccardo Garbarino -

Rythmoteque batte per 4-2 Pingu 2.0 e conquista la prima vittoria in campionato, mentre si ferma la rincorsa dei ragazzi in viola, che arrivavano da tre successi consecutivi. Gli uomini in bianco hanno trovato meritatamente il primo acuto, comandando per quasi tutta la gara, rispondendo colpo su colpo agli avversari. Dopo un primo tempo molto tattico, è Luraschi da fuori di sinistro a sbloccare le ostilità a cinque minuti dalla fine del primo tempo. Ad inizio ripresa Pingu 2.0 rientra forte e riesce a trovare il pari con una bella giocata di Rapisarda. I ragazzi di Militerni non si scoraggiano e tornano subito avanti ancora con un diagonale mancino di Luraschi. Pingu si ributta alla ricerca del pari, ma sbatte su un ottimo Maida, mentre Rythmoteque prova ad allungare il punteggio in ripartenza senza fortuna. Al 10' arriva il 2-2 di Pingu 2.0: Orlando recupera palla a centrocampo, salta un avversario e di destro fa secco Maida. La parità dura nuovamente una manciata di secondi: Mancosu dalla distanza calcia forte di destro e con l'aiuto del palo (e di una deviazione di Preti) sigla il 3-2. L'arrembaggio finale dei ragazzi di Alloisio non porta niente, e anzi spiana la strada al contropiede degli uomini in bianco: break centrale di Cecala al 18', che di destro dal limite buca Preti per il definitivo 4-2. Rythmoteque si rilancia, mentre Pingu 2.0 dopo un gennaio perfetto, deve arrendersi e arrestare la sua corsa.