lun 23 gennaio '23 - 20:10 - 5° giornata
   Pozzo Bridge - A
Si sbatte sempre tanto, ma non è efficace come in altre circostanze, anzi le polveri sono bagnate questa volta.
6
Incolpevole sui gol, tiene in gara i suoi alla fine: alcune parate sono davvero di pregevole fattura.
6.5
Due gol di qualità, in particolare nel secondo. Sempre nel vivo della partita, cala un pochino nella ripresa.
7.5
Il cervello di Gerico: si muove tanto, cerca di lavorare tanto fra le linee, gli riesce a tratti.
6.5
Ha sulla coscienza il gol del 3-2, anche se probabilmente l'arbitro non lo ha aiutato. Fino a quel momento la gara era stata buona, poi si innervosisce.
6
Buon primo tempo, nella ripresa soffre e scende di rendimento.
6
Tanta corsa, non molla mai e cerca sempre di dare una mano, ma non riesce ad incidere qualitativamente.
6
Battaglia in fase difensiva con tutti, la sua fisicità aiuta tanto la squadra.
6.5

Nel finale tiene in piedi la baracca, cede solo sui due missili di Leonardi.
6.5
Presenza fondamentale nella retroguardia dei suoi, nel primo tempo sfiora un gran gol.
6.5
La zampata che vale il match, per il resto una partita di sacrificio: più quantità che qualità.
7
Cuore di capitano: chiude ogni varco con le buone o con le cattive.
7
Ottimo primo tempo, riferimento davvero prezioso in attacco. Nella ripresa fatica di più.
6.5
Corsa e grinta al servizio della squadra, ma davanti non riesce a fare male.
6
Si nota a sprazzi, supporta entrambe le manovre con tenacia.
6
Incontenibile, quando si accende non riescono a fermarlo. Due gol e tante giocate di qualità. Naturalmente MVP.
8
Lavora tanto per la squadra, corre per due e aiuta sempre i compagni.

BUEN AS NOCHE FRA LE POLEMICHE, GERICO SI FERMA - Riccardo Garbarino -

Buen As Noche stende per 3-2 Gerico grazie ad un discusso gol di Fossati ad inizio ripresa. La gara è andata a fasi, nel secondo tempo è stata caratterizzata dal nervosismo a causa di alcuni episodi controversi: tutto sommato, forse, il pari sarebbe stato il risultato più giusto, ma il calcio non è scienza e quindi i tre punti a casa se li portano gli uomini in blu, grazie soprattutto ad uno straripante Russo. La gara si apre proprio con Russo che sigla il vantaggio dopo una bella azione collettiva. Gerico reagisce e dopo un paio di occasioni, trova il pari con una staffilata rasoterra di Leonardi. La gara torna in equilibrio, a spezzarlo è ancora Russo: il numero 17 si libera centralmente e lascia partire un fendente che si infila in buca d'angolo per il 2-1. A fine prima frazione è ancora Leonardi a salire in cattedra: botta da fuori e bell'intervento di Paolini in angolo. Da corner la palla torna fuori a Leonardi che infila il pallone nel sette: 2-2. Ad inizio ripresa l'episodio che decide la gara e la trasforma in battaglia vera e propria: scontro fra Mele e Leonardi, per l'arbitro non è fallo l'intervento del 7 in blu, che a quel punto avanza in area e batte facilmente Emili per il terzo vantaggio di serata. E' quello decisivo, perché nonostante i vari tentativi (più nel finale alla disperata a dir la verità) Paolini non concede più nulla. Russo su punizione farebbe anche 4-2 e tripletta, ma per il direttore di gara c'è un fallo davanti ad Emili e annulla. Poco male per Buen As Noche, che si porta a casa il secondo successo di fila, mentre si ferma la rincorsa di Gerico.