Cun - II Divisione
   mer 01 febbraio '23 - 20:45 - 6° giornata
   Island Fun Village - A

Corre come un forsennato per tutta la gara, abbinando qualità e quantità e riuscendo a siglare la rete più importante, quella che porta in vantaggio la capilista e mette la gara in discesa.
7
Segna sfruttando uno schema su corner, insaccando la palla in rete con una gran girata da attaccante vero. Per i resto si posizione dietro, giocando da centrale e soffrendo nella marcatura di Mazza, bravo a sgusciare via in più occasioni.
6.5
Meno bello da vedere dell'ultima partita ma sempre efficace. Gioca in una posizione un po' più avanzata, come perno di centrocampo, riuscendo a sfruttare a più riprese i suoi lanci per innescare i compagni sulla fascia.
6.5
Migliore in campo, con all'attivo due reti e giocando una partita di enorme qualità, non perdendo mai il pallone e mandando in crisi la difesa avversaria con le combinazioni nello stretto con i compagni, soprattutto con Colombo.
7.5
Inizia molto forte, per poi calare alla distanza. Anche lui autore di una rete, quella del momentaneo pareggio, spegnandosi poi piano piano.
6.5

Gioca una gara operaia, senza strafare e commettere errori.
6
Segna un gran gol per poi scomparire dai radar della gara, lasciando il campo a Mazza.
6.5
Anche lui come Antuono gioca una gara tranquilla, senza strafare e senza commettere errori madornali in difesa.
6
Gioca largo sulla fascia e mette in grande difficoltà la squadra avversaria, soprattutto nel primo tempo, con grandi sgroppate e inserimenti offensivi.
6.5
Solido dietro ma alla fine si deve arrendere alla potenza offensiva della Bustese, finendone anche lui risucchiato.
6
Gol meraviglioso, da metà campo a scavalcare il portiere con un pallonetto imprendibile e che manda in estasi il Best In Sport fino alla rimonta della bustese.
7
Non può nulla sui gol, limitandosi a parare il parabile.
6
Partita tranquilla anche per lui, riesce sempre a cavarsela anche sotto pressione e non commette nessun tipo di errore.

6
La Bustese non si ferma più, vittoria e messaggio alle rivali. -Trisolino Davide-
La Bustese continua il suo cammino perfetto e si conferma ancora una volta la squadra da battere, riuscendo ad imporsi su un Best In Sport mai domo.
Gara che la prima della classe sembra approcciare bene, riuscendo a creare diverse occasioni pericolose, ma senza mai riuscire però a sbloccare il risultato e ritrovandosi a sorpresa addirittura sotto per la rete segnata da Bequiri.
Best In Sport che quindi riesce a passare in vantaggio e, dopo essere stati ripresi dalla rete di Zecchin, non demorde e segna la sua seconda rete con il gioiello di Mazza da centrocampo, che porta il risultato sul 1-2.
Prima frazione che si conclude però in parità, grazie a Chierazzo, che riporta ancora una volta a galla la Bustese.
Nel secondo tempo le cose cambiano totalmente, ed inizia un vero e proprio dominio della prima della classe, che comincia a creare occasioni a ripetizioni, senza concedere nulla dietro, trovando il gol a quattro minuti dalla fine con capitan Bonizzoni e dilagando nel finale, rendendo più ampio il passivo, con la doppietta di Fusco.