Cun - II Divisione
   mer 01 marzo '23 - 20:45 - 9° giornata
   Island Fun Village - A
Con Colombo è il più attivo dei suoi e l'unico a dare la sensazione di poter far male alla difesa schierata degli avversari. Pecca fisicamente, dove Papa lo mangia in più occasioni.
6
Primo tempo giocato in porta dove non riesce ad esprimersi al meglio, nella ripresa esce ma ormai il risultato si era fatto troppo pesante e lui non riesce a dare la scossa ai suoi.
5
Tocca tanti palloni ma senza mai rischiare la giocata ad attaccare la linea avversaria ma limitandosi al compitino, che oggi non è bastato.
5
Il migliore dei suoi, ci crede dall'inizio alla fine, autentico cuore di questa squadra, prova a prendere per mano i suoi anche con spunti personali che creano non pochi pericoli alla retroguardia avversaria.
6.5

Funge da metronomo, senza partecipare alla festa del gol ma dando i tempi ed i ritmi alla squadra ed organizzando l'uscita palla terra nella fase di possesso.
6.5
Anche lui fa una partita ampiamente sufficiente, compiendo anche varie parate determinanti in situazioni di punteggio ancora in bilico.
6.5
x4
Macchina da gol, segna in tutti i modi, scavetto, di rapita, da fuori, ed infine dribblando tutta la difesa avversaria in un'azione da vero e proprio funambolo.
8
Anche lui macchia il referto con una rete ma ha anche il peso di aver sprecato ben due limpide palle gol a inizio gara.
6
Espulsione che compromette una prestazione superba a livello difensivo, condita anche da vari salvataggi sulla linea di porta.
6
Difensore con il vizio del gol, questa sera ne mette a referto addirittura due, dimostrandosi solido dietro ma al contempo pericoloso in avanti.
6.5
Primo tempo in cui fa quello che vuole, sfruttando a dovere la poca marcatura che gli permette di girarsi ogni volta che vuole. Cala nel secondo tempo, nonostante segni anche la sua terza rete personale.

7.5
Daytona Squad sul velluto, al Club Torino rimangono le briciole -Trisolino Davide-
Ultima giornata di campionato che vede affrontarsi Daytona Squad e Club Torino, squadre che distano due soli punti in classifica e che possono dar vita ad una partita equilibrata ed in bilico fino alla fine. Previsioni che però risultano sbagliate, ed è il Daytona a prendere subito il possesso del gioco e a comandare la gara, riuscendo ad ingabbiare le armi offensive del Club Torino e a rendersi costantemente pericolosi in area avversaria, mettendo a segno ben cinque reti in un solo tempo, senza con cederne nemmeno una, e chiudendo virtualmente la gara già nei primi venti minuti. Nella seconda frazione, nonostante l'ottimo avvio ancora una volta del Daytona Squad, che si porta addirittura a più sette nel punteggio, si ha la reazione di orgoglio del Club Torino, bravi a non mollare fino alla fine e a rendere il passivo meno amaro, riuscendo a siglare ben quattro reti, portando sul 4-8 il punteggio, prima dei due gol finali del daytona, che chiudono la gara e completano il sorpasso ai danni degli avversari