Pozzo Bridge - A
Formazioni
Commenti
Note
Troppo nervoso il numero 11 che alterna buone giocate ad entrare sconsiderate sugli avversari che, visto il terreno scivoloso, avrebbero potuto mettere in seria difficoltà i suoi
5.5
Ottima prestazione del numero 3 che arriva tante volte anche al tiro, pur non trovando la gioia del gol
6.5
senza dubbio MVP del match grazie alle sue sgroppate in campo aperto e al gol che chiude la partita. Cinico
7
Monumentale in fase difensiva. Regge praticamente da solo l'intero reparto non permettendo agli avversari di avvicinarsi a Querin. Insuperabile
7
Qualche incursione offensiva e ordinaria amministrazione del gioco
6.5
bravo nel portare avanti con successo entrambe le fasi
6
suo il gol che sblocca la partita e che permette ai suoi di gestirla con maggiore tranquillità. Entra e segna

6
Gestione difensiva tranquilla nel primo tempo, troppo sbilanciati alla ricerca del gol nel secondo
6
Troppi spazi per Crista e compagni nei secondi 20 minuti
6
Tanta corsa e pure qualche tiro da fuori. Non trova la gioia del gol per un soffio
6.5
Sicuramente il più in forma dei suoi. Trova sempre dinanzi un attento Querin
6.5
Troppo poco per uno con le sue doti. Si infrange ripetutamente su un onnipresente Curci

REAL CRASHERZ A SORPRESA, LA RESACA KO - Riccardo Garbarino -

Partita molto combattuta in mezzo al campo, e con poche emozioni degne di nota. Le squadre si sono studiate nei primi 20 minuti ma solo i ragazzi in giallo sono riusciti ad arrivare in porta con continuità. Ottima prova difensiva per Curci e compagni che allo scadere trovano pure il gol del definitivo 2-0