mer 08 marzo '23 - 20:30 - FINALE
Primo tempo poco impiegato e poco operoso, nel secondo sale in cattedra e, gol subiti a parte, riesce a chiudere la saracinesca e dire ripetutamente no al terzo gol avversario, salvando la qualificazione.
7
Primo tempo ordinato e di grande impulso, meno il secondo dove perde di smalto e concentrazione. Bel leader di difesa.
6.5
ha l'arduo compito di sostituire Pozzoni al centro della difesa. Primo tempo di normale amministrazione, nel secondo gli scappano un po' le redini della sua difesa.
6
La squadra si affida molto a lui per iniziare l'azione offensiva. Gioca in maniera costante e grintosa per tutta la partita. Mai il piede indietro.
6.5
La sua partita è una lenta discesa. Parte bene giocando molto di intesa con Percudani e ritagliandosi anche il suo spazio per il tiro. Nel secondo cala fino a non correre quasi più.
6
Partita colma di alti e bassi. Ogni tanto si fa passare nell'1 vs 1 ma quando chiude, chiude con convinzione azioni molto pericolose.
6.5
Buon primo tempo coronato anche dal gol. Tanta corsa e fiato. Nel secondo perde la fascia e anche un po' di grinta.
6.5
Devastante 9 dell'Hic Sunt Leones. Quando parte palla al piede fa vedere che può ribaltare la squadra avversaria anche da solo. Devastante.
7

Decisamente il migliore in campo. Apre con una parata da fenomeno che fa capire subito la musica agli avversari e nel corso della partita si replica un altro paio di volte. Senza di lui gli avversari l'avrebbero chiusa nel primo.
7.5
Non la sua migliore partita. Fa un po' di fatica contro Percudani, ma riesce ad iniziare bene la manovra dei suoi.
6
Spina nel fianco per la difesa avversaria. Tamburo battente sulla fascia: crea tantissime occasioni ma pecca nell'ultimo passaggio.
6.5
Attento e concentrato ma anche lui soffre il fisico di Percuidani e lo stress del risultato sfavorevole.
6
Testa bassa e pedalare. Lui lo fa per tutta la partita. Sa che può far male agli avversari e sa anche come farlo, il problema è che dopo un paio di volte diventa prevedibile.
6.5
Riesce a fare da trascinatore e da leader della squadra ma non a portarla alla qualificazione definitiva. Costante e grintoso come al solito.
7
Avvio ottimo, pieno di spunti che fanno pensare che possa spaccare la partita. Invece è solo il culmine del climax ascendente che rappresenta la sua partita.
6
Partita contraddistinta dalla voglia di deciderla, mista alla voglia di prendersela con arbitro e avversari. In 40 minuti tante occasioni e un giallo.
6
Anche lui a testa bassa, ragiona e crea tantissimo contro una fitta difesa avversaria, ma Musazzi sembra l'abbia con lui.

LA GHIGLIOGRINTA NON BASTA: I LEONI PASSANO!- Riccardo Caldarella
Apre il mercoledì di play-off la sfida tra la quarta della Lega Bocconi e la quinta della Lega Statale. L'Hic Sunt Leones con due uomini simbolo fuori: il portiere e lo squalificato Pozzoni. Ghigliomobile che deve solo vincere per passare. La squadra amaranto non parte benissimo e inizia soffrendo il giropalla avversario. Il vantaggio dei leoni non tarda ad arrivare con un gran diagonale del capitano Salierno. Al riposo si va sull'1-0, è ancora possibile, ma un Percudani in stato di grazia mette il doppio vantaggio. Sembra finita per Ghigliomobile, ma Scaccabarozzi riapre la partita e poco dopo Di Lorenzo la pareggia. Da lì salgono in cattedra i due portieri, uno a difendere la qualificazione, l'altro per alimentare le spèranze dei suoi. Purtroppo quello che manca per gli amaranto è la calma, oltre che il tempo ed escono sconfitti ed eliminati con questo 2-2 che li vedrà fuori dal torneo delle grandi.