Cora e fisico a servizio della squadra, ma non riesce ad entrare nel vivo del match.
6
Sigla il pari, è sempre pericoloso e lavora in entrambe le fasi. Ottima gara.
7
Cuore e grinta, battaglia con i forti attaccanti avversari, e non ne esce sconfitto.
7
Primo tempo sotto tono, ma nella ripresa si accende spesso e crea parecchi problemi agli avversari: il suo splendido gol non basta.
7
Astuto in occasione del pari, cerca sempre la profondità risultando fastidioso per la difesa biancoblù.
6.5
Baluardo difensivo pronto a tutto, nella ripresa prova anche a buttarsi in avanti senza risultati.
6.5
Scampoli di gara per lui, non si fa notare, ma non commette errori.
6
Davanti si sente, mette peso e alza i suoi nella ripresa, in più segna la rete da opportunista che illude i suoi.
7
Si sbatte sia dietro che davanti, ma fatica ad imporsi.
6
Risponde presente in diverse occasioni, sui gol è assolutamente incolpevole.
6.5

Pasticcia coi piedi sull'1-1, in generale trasmette poca fiducia quando deve impostare, ma si riscatta alla grande con diversi bei interventi: soprattutto nel secondo tempo nel momento più importante.
6.5
Fatica a contenere gli avversari, ma lotta fino alla fine.
6
La sua zampata chiude la gara, in generale partita discreta con diversi movimenti interessanti.
6.5
Difende ed imposta, la sua intelligenza tattica aiuta molto la fase difensiva.
6.5
Due missili che abbattono Real Rozzi e mandano Utiliteam in paradiso. Inoltre domina in mezzo al campo ed è sempre il primo a portare palla, alzando la squadra. Senza alcun dubbio MVP.
8
Che gamba questo ragazzo, nel primo tempo è un incubo per gli avversari. Cala nella ripresa, ma non qualitativamente.
7
Il capitano sblocca la gara col solito magico destro, poi fatica ad imporsi, ma basta la sua presenza per spaventare gli altri.
7
Si sbatte parecchio in entrambe le fasi, quando si alza diventa un pericolo per Real Rozzi.

BIANCHI ABBATTE REAL ROZZI, UTILITEAM IN PRIMA DIVISIONE - Riccardo Garbarino -

Spettacolare finale dei playoff della Lega Iulm di Seconda Divisione fra Utiliteam e Real Rozzi: la spuntano i ragazzi di Lazarov per 4-3 dopo un match super combattuto ed equilibrato per larga parte della gara. La parità è subito spezzata in apertura dal solito Lazarov: piattone dal limite chirurgico che vale il vantaggio biancoblù. I biancoverdi ci mettono qualche minuto a rientrare nella gara mentalmente, ma a metà prima frazione ringraziano un pasticcio in fase di impostazione di Boccanfuso e siglano l'1-1: Cito recupera palla e serve in area Arcari che in girata infila in rete. Finale di prima frazione col giallo: Lazarov in ripartenza, sfonda in area e segna il 2-1, ma per l'arbitro c'è stato un fallo in precedenza dell'attaccante e la rete viene annullata (decisione dubbia). Il secondo tempo inizia con un Real Rozzi volitivo e coraggioso che colleziona diverse occasioni per passare in vantaggio, ma Boccanfuso è sempre attento e riscatta l'errore sul pari. Ci pensa Bianchi a rompere l'equilibrio: il numero 4 da fuori calcia fortissimo, Petrucciani tocca, ma la palla si infila nell'angolo per il 2-1. I biancoverdi non ci stanno e in mischia su angolo trovano subito il 2-2: palla bassa che attraversa l'area di rigore e finisce a Maisto che da pochi passi insacca il nuovo pari. La gara è tesa, con parecchi ribaltamenti di fronte, e a trascinare Utiliteam arriva ancora Bianchi: destro in fotocopia (in realtà ancora più forte e preciso) che si trova il sette per il 3-2. Real Rozzi è alle corde, si getta in avanti e subisce il 4-2: conclusione da fuori di Frosini che diventa un assist perfetto per Medici che gira nell'angolino la rete che di fatto chiude la gara. Carista all'ultimo minuto trova un gol spettacolare con un sinistro che non lascia scampo a Boccanfuso: è il 4-3 che serve solo a rendere meno amara la sconfitta. Utiliteam approda fra le grandi, per Real Rozzi un'altra stagione in purgatorio.