lun 03 aprile '23 - 20:55 - 16ESIMI DI FINALE
Diversi buoni interventi, sui gol è assolutamente incolpevole.
Fisicamente e mentalmente sempre dentro la partita, non commette errori e lotta su ogni pallone.
6.5
Difende discretamente sulla fascia, ma attacca troppo poco.
6
Il migliore dei rossoblù: tutte le azioni importanti passano dai suoi piedi, davvero astuta e beffarda la traiettoria della rete dell'illusorio vantaggio.
7
Atleticamente prezioso, lavora tanto in entrambe le fasi, arriva senza benzina in fondo.
6.5
Buon inizio gagliardo, poi sparisce lentamente dalla gara, ma il suo impegno è costante.
6
Tante sponda per i suoi compagni, tira su la squadra in diverse circostanze, gli manca l'acuto decisivo.
6.5

Disinnesca le conclusioni da lontano, ma la responsabilità sul gol è davvero alta.
5.5
Come sempre tecnicamente non si discute, sicuramente manda spesso in tilt gli avversari e fisicamente chiude diverse situazioni complicate. In generale, però, non riesce a fare la differenza per davvero.
6.5
Uno dei più propositivi, segna un gol molto importante nel finale di primo tempo.
7
Dietro tiene molto bene, nessuna sbavatura, vince parecchi duelli.
6.5
Gli avversari gli sbattono addosso, sempre il primo ad impostare e si toglie lo sfizio di decidere la qualificazione con un gran destro da fuori: sicuramente MVP.
7.5
Come Mancuso, la differenza chiaramente si vede con gli avversari, ma anche lui non riesce a dare una vera svolta alla gara.
6.5
Qualche spunto e poco altro: scaltro sul gol del 2-1, ma per il resto non punge abbastanza in fase offensiva.
6
Entra bene nella gara, col piglio giusto, poi si perde e non riesce a fare male davanti.
6
Come sempre qualche minuto in campo e il resto fuori ad aiutare la squadra: stasera salviamo solo la qualificazione, ma va bene così.

6.5
JARACH SALVA RYTHMOTEQUE, IL CUORE DE LA RESACA NON BASTA - Riccardo Garbarino -

Rythmoteque Boys vince per 2-1 su La Resaca e conquista gli ottavi di finale della Coppa Onlus, mentre i rossoblù salutano il torneo. Partita arcigna, quella messa in piedi da Di Grali e compagni, che escono sconfitti dalla contesa con l'amaro in bocca, visto il vantaggio iniziale e l'equilibrio sostanziale che ha regnato per 40 minuti. Dall'altra parte i bianconeri dimostrano ancora una volta come vadano in difficoltà quando sono loro a dover fare la partita: la qualificazione è l'unica vera nota positiva della loro serata. La Resaca ingabbia bene gli avversari: Mancuso e Cecala provano a far girare la squadra, ma i rossoblù difendono bene e quando ripartono sono fastidiosi. Le palle gol più interessanti sono sicuramente per la Resaca, che al 15' passa clamorosamente: Licata direttamente da calcio d'angolo beffa un incerto Maida per l'1-0. Rythmoteque appare scossa, ma proprio all'ultimo secondo cala il pari: azione di ripartenza bianconera, Mancuso finta il tiro e cerca Naoni in area, un difensore intercetta ma non impedisce che la palla arrivi al numero 20 per il tap-in del pari. La ripresa è meno divertente e più fisica: gli uomini di Militerni salgono lentamente di livello e collezionano diverse occasioni per passare. Il muro eretto dai rossoblù salta a sette dalla fine: angolo corto di Guerra per Jarach che lascia partire una sassata a giro che si infila nell'angolo e porta avanti Rythmoteque. Gli ultimi minuti non regalano niente a La Resaca, anzi sono gli avversari a sfiorare il 3-1, ma il risultato non cambia più: a Rythmoteque basta il 2-1 e agli ottavi incrocerà D'Ac Mezzo K, mentre La Resaca saluta a testa altissima.