Coppa Onlus
Calcio a 7 - Misto
   lun 03 aprile '23 - 20:10 - 16ESIMI DI FINALE
   Pozzo Bridge - A
Elettrico dal primo all'ultimo minuto: vende cara la pelle fino alla fine, il più propositivo dei suoi, segna un bel gol.
7
Tante buone parate, ma l'errore sul 4-2 pesa, ma non basta per giudicare in maniera insufficiente la sua gara.
6
Buona gara in fascia, in occasione del 3-2 si butta dentro come una freccia, nella ripresa cala, ma combatte.
7
Sempre nel vivo del match, lotta in difesa, ma quando ha spazio avanza parecchio come in occasione del 5-3.
6.5
Prestazione altalenante, regala spunti interessanti, ma si prende troppe pause.
6
Qualche scampolo di gara a battagliare coi suoi ragazzi.
6
Gara gagliarda in fase difensiva, buona anche l'impostazione.
6.5
Lotta, ma non incide, sicuramente voglioso, però non riesce a fare male agli avversari.
6
Assist e gol, tante buone sponde, sembra essere tornato lentamente in forma: purtroppo per lui la stagione di Naba è finita.
7

Segna e lotta con una gamba sola, spirito di sacrificio oltre alle già note qualità.
7
Tanto lavoro in fase offensiva, non riesce a segnare, ma impensierisce parecchio gli avversari.
6.5
Risponde presente in diverse occasioni, senso della posizione e sicurezza sono dalla sua.
6.5
Fisicamente impressionante, dietro è un guerriero armato fino ai denti: meglio girargli a largo.
7
Primo tempo superlativo: due reti e tanti ottimi spunti. Cala l'intensità nella ripresa, non la qualità.
7.5
Padrone del centrocampo, detta i tempi della gara e abbatte gli avversari col suo micidiale destro. Senza alcun dubbio MVP.
8
Voglioso e collaborativo in fase offensiva, aiuta tanto la squadra, ma gli manca il colpo decisivo.

NABA A TESTA ALTA, PSG DI FORZA - Riccardo Garbarino -

Paris Saint Gennaro stende per 5-3 Naba e si qualifica per gli ottavi di finale della Coppa Onlus: sulla carta Psg partiva nettamente avanti, ma sul campo Naba ha lottato fino alla fine, aiutata anche da un avversario acciaccato e rimaneggiato. La gara la sblocca Riggioni con una bella conclusione da fuori al 3'. Il difensore di Psg si ripete poco dopo, risolvendo una mischia da pochi passi con il destro che vale il 2-0. Bonolo riapre subito la gara con un gran tiro dalla distanza: incolpevole Bosa. Il Psg si riporta sul doppio vantaggio a metà prima frazione con un bolide di Leone su punizione. A quel punto, però, Psg molla la presa e Naba esce fuori: Karuna inventa per Conti in area che di punta beffa Bosa per il 3-2. Nel finale il portiere di Psg è super su Karuna: il capitano si fa chiudere dall'uscita del portiere proprio a pochi passi dal 3 pari. Ad inizio ripresa la formazione in blu (seconda divisa) schiaccia sull'acceleratore per chiudere la pratica ed evitare il calo della seconda parte di primo tempo: dopo diverse occasioni è ancora Leone a bucare un colpevole Consonni dalla distanza per il 4-2. Mosca, nonostante l'infortunio, al 15' in contropiede buca per il 5-2 e di fatto chiude la contesa. Il tap-in di Karuna nel finale, vale una rete meritata per il capitano, ma risulta inutile ai fini della qualificazione: Psg vince 5-3 e agli ottavi se la vedrà con Virtus Cannoleria, mentre Naba saluta la stagione con una sconfitta onorevole.