Trofeo degli Atenei
Calcio a 7 - Misto
   lun 15 maggio '23 - 22:25 - QUARTI DI FINALE
Risponde presente in diverse circostanze, sul primo gol di Scalisi chiude male il primo palo, ma in generale trasmette sicurezza.
6.5
Prestazione ottima in fase difensiva e in fase di impostazione, fisicamente è fondamentale per i suoi.
7
Bene dietro, ringhia su tutti gli avversari, e supporta sempre la manovra.
6.5
Ordinato in mezzo al campo, non incide in maniera particolare, ma non commette errori.
6
Lavora in entrambe le fasi, difende bene, ma quando ha spazio è spesso pericoloso anche davanti: chiude la gara col gol del 4-2.
7
Gara eccezionale, le sue giocate spezzano la gara ad inizio ripresa, a tratti è imprendibile, come in occasione del rosso a La Cerra. Due gol che significano semifinale. Nettamente l'MVP del match.
8
Partitona la sua, in fase difensiva è solidissimo, palla al piede in fascia crea spesso superiorità e ha il merito di sbloccare la gara con una bella giocata al volo.
7.5
Riferimento offensivo, tira su la squadra quando ne ha l'opportunità, soffre un pochino di più nella ripresa.
6.5

Nel primo tempo è un muro, bucato solo da Cappello al volo. Nella ripresa sui gol è incolpevole, tiene in piedi i suoi nel finale.
7
Si fa notare poco, non sbaglia, ma non riesce a pungere come vorrebbe.
6
Buona gara difensiva, bravo in tante letture, in particolare nel gioco aereo.
6.5
Si piazza davanti e cerca di infastidire la retroguardia avversaria con scarsi risultati. Nel finale espulso per insulti ad un avversario.
5.5
Soffre la velocità avversaria, perde parecchi duelli e nel finale si fa espellere per fallo da ultimo uomo dopo un suo grossolano errore.
5.5
Sicuramente il migliore dei suoi: segna il gol della speranza e trasforma il rigore che fa sperare i rosanero alla rimonta. Propositivo e grintoso al punto giusto.
7.5
Cerca di innescare i compagni, non riuscendoci praticamente mai, fatica in mezzo al campo.
5.5
Qualche buona giocata, qualche spunto, ma va troppo a corrente alternata.
6
Inefficace in fase offensiva, non si rende praticamente mai pericoloso.
5.5
Ci prova in tutti i modi, ma non riesce a bucare il portiere avversario: sfortunato in un paio di occasioni.
7
La squadra arriva all'appuntamento troppo tesa e non riesce a giocare come sempre, anche i cambi non aiutano.

FUTBOLCLUB ALZA LA VOCE, SCAGGHIUNA SCOMPARE - Riccardo Garbarino -

Futbolclub stende per 4-2 Scagghiuna e si aggiudica un posto nelle semifinali del Trofeo degli Atenei: ad attenderla in semifinale ci sarà As Ensio. I ragazzi in blu hanno dominato la gara per almeno mezz'ora, i rosanero si sono svegliati tardi, hanno approfittato del calo avversario, ma non sono mai apparsi davvero in partita. Futbolclub parte forte e dopo tre parate di livello di Magaddino, passano in vantaggio con un bell'inserimento di Cappello: destro al volo del numero 3 per l'1-0. Gli uomini di Allena fanno girare il pallone a memoria e non permettono mai ai ragazzi di Prestigiacomo di entrare in partita. L'inizio di ripresa è ancora peggiore per i rosanero: Midulla è scatenato, nel giro di pochi minuti ne infila due e porta i suoi sul 3-0. A questo punto Futbolclub cala, ne approfitta Scalisi: conclusione sul primo palo che sorprende Arienta per il 3-1. Al 13' l'episodio che riporta in gara Scagghiuna: dopo un lungo consulto al Var, l'arbitro concede rigore ai rosanero per un presunto tocco col braccio di Nordio e dal dischetto Scalisi spiazza il portiere per il 3-2. Il finale è convulso e nervoso: i rosanero ci provano, ma non riescono a rendersi pericoloso, mentre Futbolclub si divora a ripetizione il 4-1, che arriva comunque all'ultimo istante con la staffilata di Ludovico Cascione. Futbolclub strameritatamente in semifinale, Scagghiuna saluta la competizione.