lun 11 dicembre '23 - 21:30 - 3° giornata
Bel match del 22 anche se ci sono occasioni che vanno capitalizzate. Apre le danze con un bellissimo sinistro e poi riesce a rimanere in partita, ma serve più freddezza sotto porta per il definitivo salto di qualità.
6.5
Cerca di tenere alta la linea difensiva, è concentrato ma il livello tecnico avversario è alto.
6
Cerca di farsi vedere ma non è la sua miglior partita, poco incisivo davanti.
6
Bravo palla al piede a fare anche da playmaker, non riesce però a trovare l'imbucata giusta.
6
Fa il suo, non lascia il segno ma è a disposizione dei comapagni.
6
Uno dei più attivi: si fa vedere, accelera, cerca il tiro, non è fortunato.
6.5
Sempre attentissimo e concentratissimo, salva quello che può e tiene sempre i suoi in partita.
6.5
Il capitano gestisce il pallone e lo gioca sempre con grande intelligenza, dietro però oggi non ha clienti facili, gli rovinano la serata.
6
Si vede meno rispetto al solito, un po' sotto tono, forse è mancato proprio lui ai suoi.
6

Ordinato, intelligente: bella gestione palla e pochi rischi.
6.5
L'MVP Bombeer entra e risolve il match. E' imprendibile, scappa sempre palla al piede e anche fisicamente dice la sua. Freddissimo in zona gol.
8
Si sacrifica, viene in contro, gioca di fisico e si appoggia. Prezioso.
Fa il suo, sbaglia poco e da sempre una mano ai compagni.
6
Buona partita di spinta e di contenimento, sempre un'ottima soluzione.
6
Bella partita del numero 12 che è attento e in partita, concentrato nel non prendere gol. Sul sinistro di Paoletti non può nulla, poi però per tutta la partita tiene giù la saracinesca.
6.5
Si fa tutto il campo e poi mette in buca d'angolo un destro perfetto, grande gol e grande prestazione: tiene sempre la palla in modo intelligente e non è possibile portargliela via.
7.5
Si sacrifica sulla fascia facendo più il "lavoro sporco", ne perde in fase offensiva ma risulta determinate ai fini del risultato.
6.5
Bravo in fase di spinta, si propone e ha grande personalità. Sfortunato a non trovare il gol.
7
Ha una buona occasione per lasciare il segno ma viene bloccato sul più bello, buona gara generosa del numero 9.

6.5
RUGGITO BECNABOER, SBIANZA TIENE DURO E SORPASSA: 3 PUNTI AGLI ALL BLACKS -Gaetano Carnevale-
Bella partita al Sant'Ambrogio Palace tra due squadre tecniche e che amano giocare a calcio. Avanti Becnaboer con il sinistro fulminante di Paoletti, poi la risposta di Sbianza che negli ultimi due minuti del primo tempo mette la freccia e con un terribile 1-2 passa in vantaggio amministrando poi nel secondo tempo, dove arriva il calcio di rigore di Battaini che mette le cose al sicuro con il doppio vantaggio che resisterà fino alla fine del match. Un 1-3 che sa di ripresa per Sbianza dopo la sconfitta nell'ultimo turno; invece arriva la prima sconfitta stagionale dopo 1 pareggio e 1 vittoria per Becnaboer che comunque tiene alto il livello di calcio giocato.