lun 27 novembre '23 - 21:30 - 2° giornata
Uno dei migliore dei suoi, gioca sulla fascia e sopratutto nel primo tempo, crea non poche difficoltà alla difesa avversaria.
6.5
Non male la sua prestazione, mette qualità nelle sue giocate ed imposta bene.
6
Non brilla e soffre la tempesta di As Ensio, nel prima tempo la prestazione è più che sufficiente, nel secondo cala.
5.5
Uno dei migliore dei suoi, soprattutto nella prima frazione da qualità agli attacchi dei suoi.
6.5
Purtroppo non la sua migliore serata, para quasi il rigore avversario ma prende 8 gol...
5
Nella seconda frazione fa fatica a frenare gli attacchi avversari... non una serata indimenticabile.
5.5
Un pò in ombra oggi. Come la sua squadra, nel primo tempo fa bene ma nel secondo blackout totale.
5.5
Migliore dei suoi per qualità messa in mezzo al campo e per un gioiello su punizione.
7
Nel primo tempo rischia più volte di far gol, nel secondo si perde un pò di vista.
6

Nel primo tempo fa un paio di belle parate, nel secondo è uno spettatore non pagante... da sottolineare che sul gol la barriera non era messa benissimo.
6.5
Tanta tanta tanta costanza nella sua prestazione, lo dicono anche i numeri 2 gol e un assist per lui. Uno dei migliori in campo.
8
In difesa è un muro, passa poco o nulla e riparte sempre bene dal basso.
7.5
Che bel giocatore!! Il più giovane tra i giocatori in campo ma mette in piedi una prestazione sontuosa, tante chiusure e poi ama ripartire in velocità direttamente dalla difesa. Segna su un rigore non calciato benissimo ma poco cambia.
8
MVP Bombeer, un gol e tripletta di assist. Mette qualità e presenza in mezzo al campo e quando si accende è infermabile. INCUBO per gli avversari.
9
Buona partita anche la sua, fa un bel gol e sbaglia veramente poco, 7.5 più che meritato.
7.5
Doppietta da vero numero 9 e da capitano scuote i suoi nel mantenere concentrazione e testa sulla partita. 8 tutto.
8
Fa un bel gol e anche lui sbaglia poco, come per tutto As Ensio la partita è ottima.
7.5
Poco da dire, tiene d'occhio le posizione di tutti i suoi giocatori e da la scossa all'intervallo. Vittoria meritata per i suoi.
8
Buonissima anche la sua prestazione, da sicurezza dietro e imposta bene. Prestazione da 7.5 pieno.