mer 17 gennaio '24 - 21:30 - 4° giornata
Parte bene con la rete del vantaggio, ma il clamoroso errore ad inizio secondo tempo pesa tanto sulle sue spalle
6
Nel secondo tempo ha tanto lavoro da fare. Fa quello che può per tenere i suoi in partita, ma spesso è costretto ad arrendersi
6
E' l'anima della sua squadra, con Gentile il migliore in campo
6.5
Entra bene, dando inizialmente una buona scossa, ma col passare del tempo si vede sempre di meno
6
Non la sua serata migliore. Soffre i duelli individuali e fatica a rendersi pericoloso
5.5
Dei suoi è il migliore: i difensori avversari fanno fatica a contenere le sue sgasate sulla fascia
6.5
Buona partita, seppur priva di acuti degni di nota
6
Come tutta la squadra, gioca un ottimo primo tempo ma si perde un po' nella ripresa
6

Fa girare bene tutta la squadra, gli manca solamente il gol
6.5
Il gol del definitivo 3-1 è il premio per un'ottima partita: sulle fasce è sempre uno dei più pericolosi
6.5
Un gol, bellissimo, un assist ed in generale una grande partita. A lui l'MVP della serata
7.5
Partita senza squilli particolari, ma comunque fa il suo per aiutare la squadra
6
L'errore che rischia di regalare il 2-0 all'Iso fa prendere un bello spavento ai suoi, ma qualche buon intervento nel primo tempo salva la sua partita
6
Il migliore in campo insieme a Colli: in difesa le prende tutte lui, tiene a bada gli attaccanti avversari per tutti i 40 minuti di gioco.
7
Il suo ingresso in campo è fondamentale: dà alla squadra una buona dose di energia per andare a ribaltarla
6.5
Inizialmente sbaglia qualche appoggio e sponda di troppo, ma cresce col passare dei minuti, trovando anche il gol del 2-1

6.5
SUPER VIRTUS NELLA RIPRESA: RIMONTA E VITTORIA 3-1 CONTRO ISO FC -Pietro Morabito-
Una bella partita quella tra Virtus Cannoleria e Iso FC: nella piovosa serata del "Sant'Ambrogio Palace", Colli e compagni hanno la meglio grazie ad una grande rimonta nel secondo tempo. Partenza fortissima dell'Iso FC che trova subito il vantaggio con Argilli. Nel primo tempo "i padroni di casa" sembrano in controllo, dando l'impressione di allungare il vantaggio da un momento all'altro. Ad inizio ripresa lo stesso Argilli ha una clamorosa occasione per raddoppiare, ma grazia la Virtus che pareggia poco dopo con Zamperetti. Rimonta completata e certificata nel giro di 7 minuti, prima con il golazo di Colli e poi con il sigillo di Colarossi. L'Iso scompare un po' dal campo e la Virtus riesce a gestire fino al fischio finale.