mer 29 novembre '23 - 20:00 - 2° giornata
Si muove bene in avanti e da tanti punti di riferimento: ai suoi come agli avversari che riescono a domarlo bene.
6
Quando gli avversari riescono a bucare la difesa, lui si fa trovare pronto. Incolpevole sui due gol.
6.5
Buon primo tempo di costanza, nel secondo gli avversari riescono a prendergli le misure e diventa prevedibile.
6.5
Leader difensivo dei suoi: senza di lui avrebbero preso altri 2 gol minimo. Attento, scelto di tempo sempre perfette e ottima gestione del possesso.
7
Un leggero passo indietro rispetto alla scorsa partita. Gol a parte, non si prende la squadra sulle spalle come scorsa volta ma fa comunque una gran partita.
6.5
Buonissimo primo tempo, pregno di intensità e di recuperi. Nel secondo si vede poco.
6.5
Entra nel secondo tempo per mettere tranquillità in difesa. Si vede poco in avanti, ma ha una grande intesa con Di Pasquale.
6
Anche lui si fa vedere solo nel primo tempo. I difensori avversari lo contengono bene.
6
Gol a pèarte fa poco altro. Trova un gol molto importante su quella fascia che ara, ma poco pericoloso nel complesso.
6.5
Ottima punta di riferimento e molto fisica. Quando riceve la palla riesce a farla sua e girarsi sugli avversari. Doppietta meritata ma sudata.
7

Anche lui si vede molto nel primo tempo, poi si spegne piano piano. Può e deve fare di più.
6
Piano piano si sta ritagliando una fetta importante di squadra. Gioca praticamente in ogni ruolo, ma è da punta che si trova a suo agio.
6.5
Non molla un centimetro nelle marcature. Specie nel primo tempo, non disdegna le discese in avanti, senza mai correre pericoli.
6
Si vede poco anche perché non ricopre tanto minutaggio ij campo.
6
6
Meno decisivo della scorsa volta ma comunque fa capire di che stoffa è fatto. Due buonissime parate anche se, purtoppo, poco decisive.
6.5
In difesa è un osso duro. E' il classico uomo che ti porteresti sempre in guerra. Nel finale energie finite, concede un po' di più.
6.5
Svaria molto ma non riesce a mettere mai i compagni in porta. Può fare meglio.
6
Grande tecnica e intelligenza tattica che da a vedere, ma non riesce quasi mai ad essere pericoloso.
6.5
Giornata di grazia. Gol e assist ma tanto, tanto lavoro sporco a recuperare i palloni. Il cuore non basta...

ISO, SIEI TORNATO VERAMENTE? - Riccardo Caldarella
Dai campioni in carica puoi aspettarti di più dopo 2 giornate: 4 punti su 6 e una sola vittoria di misura in extremis. Chi pensa questo non ha visto giocare ISO. Nonostante il ricambio generazionale, ISO è ancora imbattuta, giocando contro due squadre forti e concedendo ad entrambe pochissimo. Dopo un primo tempo da 0-0, Astra Milanese passa in vantaggio e viene recuperata per due volte nel secondo, ma nel finale è sfida di nervi e ISO è più pronta, così Bonvecchiato mette dentro la doppietta e il gol del 3-2 che sa di beffa per Astra Milanese, ma è anche meritato se si guarda alla partita dei bianco-celesti.