mer 29 novembre '23 - 20:45 - 2° giornata
Sale e cresce col passare dei minuti. Inizia a imbastire un muro minuto dopo minuto, che, però, difende da solo.
6
Svaria molto su tutto il fronte centrale: ora in difesa, ora in avanti a rendersi pericoloso, ma sappiamo può fare di più.
6
Buona tecnica e la da a vedere. Si intestardisce un po' troppo nelle azioni personali. In difesa solido.
6
Tanti alti e bassi durante la partita, deve trovare più continuità ma intanto lascia un bell'assist.
6
Inutile dire che ha delle responsabilità sul gol del portiere, ma rimedia con qualche buona parata in corso d'opera.
6
Anche lui tanti alti e bassi: buon secondo tempo di spinta, anche se i suoi compagni sono troppo ben marcati.
6
Riesce nel suo ruolo: pochi tocchi in area e gol. Quando gli arriva la palla di Mariani, non ci pensa due volte, stoppa e tira di punta.
6.5

Sigla un gran gol per il 3-1 che mette la partita in freezer. Prima , però, grande attenzione in difesa.
6.5
Geniale nel gol, attento e responsabile quando viene chiamato in causa dagli avversari. Uno dei migliori di giornata.
6.5
Quando si passa dalle sue parti bisogna pagare dazio. Puntuale con 3 interventi puliti in scivolata che fanno capire stoffa del difensore ed esperienza. Difficile averlo contro per gli attaccanti.
6.5
Sprona continuamente la squadra anche su punteggio a favore e rimprovera chi va fuori dalle righe.
6.5
Corre tantissimo e da fiato ad entrambe le fasi del Coca, ma appena arriva negli ultimi metri... puf, perde di concentrazione e lucidità.
6
Serve un bell'assist per Russo. Da imprevedibilità e fantasia al reparto offensvo dei verdi.
6.5
Un passo indietro rispetto alla scorsa partita. Oggi poco carico: il capitano viene fuori nelle partite a sfavore.
6
Gioca troppo dietro e non riesce a sfruttare al massimo le sue potenzialità. Si inserisce bene nel possesso, sbagliando pochi passaggi.
6
Doppietta che lancia il Coca ai primi 3 punti della divisione. Tocca pochi palloni, alla Mauro Icardi, ma quei pochi sono oro per lui. Re Mida.

COCA JUNIORS "RUSSO MA NON DORMO"- Riccardo Caldarella
Arrivano anche i primi 3 punti in campionati per Coca Juniors che li ha dovuti sudare sul campo dei Chunkiani, decimati e ancora acerbi. Agli sgoccioli di un primo tempo equilibrato il Coca Juniors passa in vantaggio con un gol strano e da VAR di De Cristofaro direttamente da rinvio.
I Chunkiani iniziano in maniera raggiante il secondo tempo e pareggiano, ma crollano poco dopo il 2-1 del Coca, quasi immediato, da lì i Chunkiani hanno gettatto quasi le armi. Russo autore dei due gol decisivi del 2-1 e 4-1.