mer 13 dicembre '23 - 20:00 - 3° giornata
Parte bene, ma si fa subito prendere dal nervosismo che lo condiziona un po' per tutta la gara, nonostante cerchi in tutti i modi di rendersi pericoloso.
5.5
Dà tanto per la squadra, corre molto ma a volte risulta impreciso. E' comunque tra i migliori dei suoi.
6
Insieme a Spiti è quello che ci prova di più. Gioca una buona gara sulla fascia destra, ma nel finale perde un po' di brio.
6
Fa quello che può per tenere a bada i pericolosi attaccanti dell'Astra
6
Poteva fare meglio in certe situazioni, ma è si fa trovare pronto in altre. Di certo non una serata indimenticabile.
5.5
Dopo una buona partenza sparisce un po' dai radar. Va in difficoltà nei duelli con gli attaccanti avversari
5.5
Senza dubbio il suo ingresso porta maggiori energie ai suoi, ma sulle sue spalle pesa molto il rigore sbagliato ad inizio secondo tempo. Per il resto buona prova, impreziosita dal gol.
6

Il rigore parato ad inizio ripresa sullo 0-0 regala ai suoi la carica per vincere la partita. Incolpevole sul gol subito, attento nel resto del match.
7
Tra i più attivi e pericolosi della serata. Crea tanto, mostre belle giocate, ma non riesce a trovare il gol, forse l'unica nota storta della sua partita.
6.5
In campo si vede un po' ovunque. Pericoloso in attacco, presente quando serve in difesa. Prestazione meritevole di una sufficienza piena
6.5
E' il pilastro della difesa dell'Astra. Prova di grande solidità, trasmette sicurezza a tutto il reparto.
6.5
Entra bene in partita e ci resta praticamente fino alla fine. Gioca con tranquillità su entrambe le fasi
6
Fa girare bene tutta la squadra, gran parte delle azioni pericolose dell'Astra nascono dai suoi piedi. Prezioso anche in zona gol con la rete del momentaneo 1-0.
7
Prestazione di grande generosità, anche se trova poco la via della porta. In generale gara da sufficienza
6
MVP della serata con una doppietta. Quando chiamato in causa, è sempre una minaccia per la difesa avversaria.

7.5
L'ASTRA RESTA NELLA SCIA DELLA CAPOLISTA: SPAVENTAPASSERE BATTUTI 3-1 -Pietro Morabito-
L'Astra Milanese ritrova la vittoria dopo la sconfitta di due settimane fa. Al "S.Ambrogio Palace" gli Spaventapassere si arrendono 3-1 al termine di una partita molto combattuta. Succede tutto in una ripresa ricca di emozioni: dopo nemmeno un minuto di gioco Spiti ha l'occasione di sbloccare il match, ma si fa ipnotizzare su rigore da Barezzi. Episodio che cambia mentalmente il corso della gara, con l'Astra che difatti trova il vantaggio poco dopo grazie a Sozzi ed il successivo raddoppio con Zanotti. Gli Spaventapassere reagiscono ed è lo stesso Spiti a segnare il gol dell'1-2, pochi secondi prima del definitivo 3-1 firmato ancora da Zanotti, che taglia definitivamente le gambe agli avversari e regala 3 punti importanti ai suoi.