mer 22 novembre '23 - 20:00 - 1° giornata
Primo tempo dove fa vedere di essere più che un'arma importante per i suoi. Nel secondo crolla mentalmente come tutta la squadra.
6.5
Unico che riesce a tenere botta agli attaccanti avversari, ma costretto al fallo più volte.
6.5
Può fare di più. Lascia intravedere la sua classe e le sue potenzialità, ma solo nel primo tempo.
6
Si fa vedere poco, si muove perlopiù in difesa ma non riesce a lasciare traccia.
6
Ottima coppia con Juraga, ma non riescono a fermare gli ottimi attaccanti avversari. Da premiare l'impegno.
6
Anche lui lascia intravedere qualcosa nel primo tempo, prima di spegnersi del tutto nel secondo. Si vede poco in avanti.
6

Si accende col passare dei minuti. Corre tantissimo e nel secondo tempo è anche più libero dalle marcature e si rende più pericoloso.
6.5
Ottimo come terzino. Non si alza tanto e non perde mai il contatto con la linea di difesa. Concentrato e lucido.
6
Ottima combo con De Fazio. Cerca di arrivare più volte al cross ma è abbastanza prevedibile.
6
Assurdo condottiero della difesa. Gioca ad un ritmo incessante e arriva dove i suoi compagni rinunciano. Non perde un contrasto.
7
Ha il difficile compito di aprire la partita e metterla subito dopo in discesa. Poi si affievolisce e tranquillizza, facendo una partita più umana.
7.5
Buon avvio, con i compagni che lo servono spesso e lui che fa bene nella fase di pressing. Nel secondo inizia la disperata ricerca del gol.
6.5
Portiere da non sottovalutare: fisico, bravo con i piedi e... unico col clean sheet in questa giornata.
7
x4
Parte prima come assistman di Perri, poi, prende le misure ai difensori e ne infilza 4 di fila. Meglio di così...