mer 22 novembre '23 - 21:30 - 1° giornata
Primo tempo da stella, secondo quasi. Quando entra lui si vede una luce per Astra: gol e assist in pochi minuti e partita messa in discesa. Nel secondo gioca bene ma senza bonus.
7
Autore del gol che chiude la partita, bravo nell'approfittare di marcature più lente per far valere le sue buonissime doti tecniche.
6.5
Fedele braccio sinistro di Gavzzoli. Sbaglia poco in impostazione e difficilmente si passa dalla sua parte nell'1 vs 1.
6
Quando sostituisce il capitano, non è da meno in difesa. Da migliorare nella velocità di uscita della palla.
6
Salva la partita in almeno 3-4 occasioni. Può poco sul gol di Del Re. I 3 punti sono per gran parte merito suo.
7
Bravo da leader di reparto e di squadra. Gestisce con molto rigore la sua difesa e non lascia scappare alcun dettaglio. Il gol è frutto di una delle sue classiche incursioni in avanti.
6.5
Buon inizio gara, poi cala col passare dei minuti. Retrocede da centrocampista a difensore centrale, ma in entrambi i ruoli fa bene.
6.5
Aiuto costante al reparto offensivo: realizza un gran gol in una delle sue classiche incursioni col taglio dentro il campo.
6.5
E' il Belotti dell'Astra: prende falli continuamente, ma è molto bravo a far salire la squadra. Sotto porta molto rivedibile, anche se frutta, involontariamente il primo gol.
6.5

Si muove tanto sulla fascia ma un osso duro di avversario non gli lascia vita facile. Da ritrovare anche intesa col resto dei compagni.
6
Più volte impegnato, ci mette la faccia, ma sopratutto i guantoni per far sì che non si dilaghi.
6.5
Anche il capitano ci mette il cuore fino alla fine, ma non basta. Corre tanto, ma è impreciso in almeno metà dei traversoni fatti.
6.5
Si piazza lui al centro della difesa e giostra bene il gioco in entrambe le fasi, richiamando all'ordine i suoi compagni.
6.5
Contro ujna porta che sembrava stregata, lui riesce a battere la maledizione con un violento tiro sotto la traversa. Avvoltoio.
6.5
Anche lui viene ben marcato dalla difesa avversaria che lo ingabbia riuscendo a renderlo quasi mai pericoloso.
6
Non riesce a trovare la giusta via per entrare in area di rigore, merito di un'ottima difesa avversaria.
6
Ci mette tanta grinta e ha una voglia pazzesca di tornare a casa con almeno un punto. Meglio sia lui che i suoi nel secondo tempo, ma il primo tempo ha fatto i suoi danni.