mer 07 febbraio '24 - 20:00 - 7° giornata
Il suo ingresso in campo sembra dare inizialmente una buona scossa alla squadra, ma col passare die minuti si spegne andando sempre più in difficoltà
5.5
Prova fino all'ultimo a rendersi pericoloso, anche se i suoi tentativi si rivelano vani molto spesso
6
Ci prova ma risulta troppo impreciso: ha qualche buona occasione per far male ma non riesce a sfruttarle
5.5
Uno dei pochi a provarci nelle rare occasioni avute dai suoi
6
Davanti è uno dei pochi a provarci, ma sbatte sempre contro la solida difesa dell'Astra
6
Prova il più possibile a contenere le avanzate degli attaccanti avversari, ma deve arrendersi in un paio di occasioni
6
Sbaglia tante sponde e qualche stop di troppo: la sua fisicità non basta
5.5
Si vede pochissimo, non è quasi mai coinvolto
5
L'errore sul primo gol è l'unica macchia della sua partita. Fa di tutto per rendere la sconfitta meno pesante, incolpevole sul secondo e sul terzo gol
6

Il suo gol su punizione sblocca la gara. Nel secondo tempo crea tante occasioni per i compagni e dietro vince tutti i duelli con gli attaccanti avversari: per lui premio di MVP
7.5
Partita di alto livello su entrambe le fasi. Trova anche la soddisfazione personale con il gol che chiude il match
7
Prestazione di grande solidità soprattutto dal punto di vista difensivo, dando sicurezza a tutto il reparto
6.5
Entra in campo col giusto approccio, trovando anche il gran gol del momentaneo 2-0
6.5
Spettatore non pagante per quasi tutta la partita. Attento nelle poche occasioni in cui è chiamato in causa
6
Porta tanta qualità e quantità in mezzo al campo. Non riesce a trovare un gol che avrebbe meritato per la prestazione offerta
6.5
Partita apprezzabile per lo spirito messo in campo, anche se potrebbe sicuramente fare qualcosina di più
6
Una minaccia costante per la difesa dell'AC Tua. Il gol mancato unica pecca della sua partita

ASTRA MILANESE IN SCIOLTEZZA: AC TUA BATTUTA 3-0 -Pietro Morabito-
Terza vittoria in sei partite giocate per l'Astra Milanese, che al "Sant'Ambrogio Palace" liquida l'AC Tua con un secco 3-0. In un primo tempo abbastanza bloccato sono comunque gli "ospiti" ad avere gli squilli più pericolosi. Ci vuole un errore difensivo sulla punizione di Accardo per sbloccare il match all'ultimo secondo del primo tempo. Nella ripresa continua il buon momento dell'Astra, con l'AC Tua praticamente mai pervenuta. Ziglio fa quello che può per tenere i suoi in partita ma non può fare nulla sui due bei gol di Lanza prima e di Giacomo Gavazzoli poi, che nel giro di due minuti chiudono la gara, fissando il risultato sul 3-0. L'Astra si porta così potenzialmente a 3 punti dalla vetta, mentre l'AC Tua resta il fanalino di coda e ancora a secco di vittorie.