mer 07 febbraio '24 - 20:45 - 7° giornata
Una buona partita su cui pesa tanto l'errore in occasione del terzo gol dell'Iso
5.5
Il migliore dei suoi: parte fortissimo con un super gol da fuori area. Ha tanto lavoro da fare in difesa ma se la cava quasi sempre bene
6.5
Davanti è quello che ne ha di più. La difesa dell'ISO ci mette un po' per prendergli le misure, anche se sulla fascia è spesso imprendibile.
6.5
Propositivo in fase offensiva, un po' più in affanno dal punto di vista difensivo
6
Prova a scardinare in tutti i modi la difesa avversaria, che spesso riesce a contenerlo
6
Il grave errore che regala il quarto gol all'ISO pesa tanto. Nel complesso non la sua miglior partita
5.5
Per un momento si improvvisa anche attaccante partendo dalla sua porta. Quando può salvare i suoi risponde presente, sui gol subiti può fare poco
6
Partita complicata, merito soprattutto della buona pressione della difesa avversaria. Poco cinico nelle occasioni avute
5.5

Forse non la sua miglior serata, ma si fa trovare pronto nel momento del bisogno, segnando un gol pesantissimo
6.5
Riesce ad esibirsi in qualche intervento importante che salva il risultato
6
Insieme a Gallizia è il più pericoloso dei suoi. Lotta su tutti i palloni e nel finale di primo tempo trova il meritatissimo gol personale
7
Parte bene ma l'infortunio alla caviglia nel primo tempo lo costringe al cambio. Si spera nulla di grave per lui
6
Da quando entra in campo ha tanto lavoro da fare soprattutto in difesa, ma lo esegue quasi sempre alla perfezione, rendendo la vita molto complicata agli attaccanti avversari
6.5
Si vede di meno rispetto al solito, ma comunque la sua presenza in campo si fa sentire
6
Non riesce a trovare il gol ma la prestazione è comunque da ricordare. Perfetto difensivamente, pericoloso davanti
7.5
Un gol e tante giocate di qualità. E' il principale terminale offensivo dell'ISO

L'ISO FA IL COLPACCIO: 4-2 AI DOPPIO MALTO BOYS -Pietro Morabito-
Prima sconfitta stagionale per i Doppio Malto Boys, battuti per 4-2 dall'ISO FC. Gara che promette spettacolo già dai primi secondi: sono infatti l'eurogol di De Napoli e l'immediato pareggio di Gallizia ad aprire le marcature in un minuto di gioco. Succede tutto nel primo tempo. Concina completa la rimonta dell'ISO ma Fabbrucci pareggia dopo cinque minuti. Argilli e Bonvecchiato approfittano di due clamorosi regali della difesa dei Doppio Malto Boys, dando due lunghezze di vantaggio all'ISO poco prima dell'intervallo. Secondo tempo equilibrato, con l'ISO che non trova il gol che chiuderebbe definitivamente i conti, mentre i Doppio Malto Boys non riescono a riaprirla, incassando così il primo k.o stagionale