mer 07 febbraio '24 - 21:30 - 7° giornata
   S. Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Spreca alcune buone occasioni per segnare. In generale non la sua miglior serata, anche se il suo contributo è sempre prezioso
6
Dà tutto fino all'ultimo. Non riesce a trovare il gol ma sul campo mette tanta energia
6.5
Nonostante non trovi la via del gol, fa un grande lavoro in entrambe le metà campo, portandosi a casa il premio di migliore in campo
7
Parte male con l'incertezza sul primo gol, ma poi riesce a rifarsi con alcune parate importanti
6
Non brilla nel primo tempo, ma la sua presenza in difesa si fa sentire soprattutto nella ripresa
6
Guida bene il reparto difensivo, con tanti interventi anche duri ma puliti ed efficaci
6.5
x2
Davanti sa sempre rendersi molto pericoloso. La doppietta personale è il giusto premio alla sua ottima partita
7
Fa buon filtro in mezzo al campo. Prestazione mediamente sufficiente
6
Il suo ingresso in campo è fondamentale per i suoi. Trova il gol ad inizio ripresa e manda spesso in tilt la retroguardia avversaria
6.5

x2
Il migliore dei suoi. Ha sempre la giocata pronta ed è un pericolo costante
7
Una buona partita, impreziosita dalla punizione che vale il 3-3 finale
6.5
Non riesce ad entrare bene in partita. Ha poche occasioni per mettersi in mostra
6
Parte bene creando diverse situazioni pericolose, ma si spegne con il passare dei minuti
6
Si supera con alcune parate superlative, salvando il risultato in più di un'occasione
6.5
Ci mette un po' ad entrare in partita, fino a quando è in campo riesce a giocare bene con la squadra
6
Fa una buona partita al livello difensivo
6
Prova a rendersi pericolo in tutti i modi, ma la difesa avversaria lo contiene bene
6
Da buon capitano, è sempre il primo a suonare la carica. Buona partita in entrambe le fasi

6.5
TANTE EMOZIONI MA ALLA FINE UN PUNTO A TESTA: SPAVENTAPASSERE - NABA GATORS FINISCE 3-3 -Pietro Morabito-
Un finale incredibile che chiude una partita ricca di emozioni. Al triplice fischio è un punto a testa per Spaventapassere e Naba Gators. Partono forte i "padroni di casa" che trovano il vantaggio dopo pochi secondi con Pratesi, ma la reazione dei Naba Gators è immediata, con il pareggio firmato da Benetton. Le due squadre si equivalgono nel primo tempo, con tante buone occasioni da entrambe le parti. L'avvio di ripresa è un monologo Spaventapassere, che trovano nuovamente il vantaggio grazie a Spiti, ma quando sembrano in controllo vengono trafitti dalla doppietta personale di Benetton. A meno di un minuto dalla fine Pratesi riporta avanti gli Spaventapassere. Sembra essere l'episodio che chiude il match, ma Bonolo trova all'ultimo secondo il pareggio su punizione.