mer 07 febbraio '24 - 22:45 - 7° giornata
   S. Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Davanti fa tanto movimento, crea diverse buone occasioni per i compagni. Nel complesso una buona gara
6
Entra in campo col giusto atteggiamento, contiene bene gli attacchi avversari. Prestazione da sufficienza
6
Si dimostra buon leader in difesa, anche se qualche leggerezza di troppo rischia di costare caro
6
Tecnicamente è quello con maggiore qualità, come dimostrato in occasione del secondo gol. Ci mette un po' ad entrare bene in partita ma la sua presenza è fondamentale
6.5
Uno dei migliori dei suoi. Sempre il primo a guidare le ripartenze e a mettere in difficoltà la retroguardia della Virtus
7
Preciso e attento in difesa, deciso nel guidare le ripartenze dei suoi
6.5
Si mette in mostra con alcune buone parate degne di nota. Può fare poco sui gol subiti
6
Non parte benissimo, ma quando entra in partita è decisivo. Il bel gol nel finale regala ai suoi un punto importante
7

Trova il gol che avrebbe potuto dare la vittoria ai suoi come premio ad un'ottima prestazione
6.5
Incolpevole sui gol subiti. Presente nelle altre occasioni in cui c'è da salvare il risultato
6
E' autore di una buona prestazione al livello difensivo, al netto di qualche sbavatura evitabile
6
Insieme a Righetti il pericolo numero uno per la difesa dei Chunkiani. Dopo il gol nel primo tempo sfiora più volte la doppietta
6.5
Il migliore in campo dei suoi. Con le sue giocate trascina la propria squadra, anche se non basta il suo gran gol per centrare la vittoria
7
Fa tanto lavoro sporco, lottando sulle palle alte e facendo a sportellate con i difensori avversari. Non riesce a rendersi pericoloso in zona gol

6
FINALE PAZZO AL SANT'AMBROGIO. TARONI FRENA LA VIRTUS CANNOLERIA: 3-3 -Pietro Morabito-
Una partita bellissima, terminata con un finale da togliere il fiato. La Virtus Cannoleria incassa la prima frenata del suo campionato proprio all'ultimo secondo per mano di Luca Taroni e dei Chunkiani della Galassia.
Partita molto equilibrata fin dall'inizio: è Piraccini a sbloccarla per la Virtus dopo circa 5 minuti di gioco, mentre Jarach la pareggia poco dopo per i Chunkiani. Le due squadre cercano con insistenza il gol del vantaggio, ma l'1-1 si trascina fino all'intervallo. Stesso copione nel secondo tempo, fino a 5 minuti dalla fine quando inizia lo show: la gran giocata di Galasso porta avanti i Chunkiani, vantaggio che dura appena 60 secondi, quando Righetti si inventa un super gol che vale il 2-2. La Virtus completa la clamorosa rimonta nel giro di un minuto grazie alla rete di Fabbri, glaciale nel battere Schmeidler da due passi. La Virtus pregusta la vittoria e l'allungo in classifica ma Todaro fulmina Maretto all'ultimo respiro, fissando il risultato sul 3-3.