mer 21 febbraio '24 - 22:15 - 8° giornata
Finché è in campo salva i suoi con due interventi da fenomeno. Senza paura si tuffa su un pallone pericoloso e ne esce con un infortunio al naso che non gli permette di continuare la gara. Grande coraggio, speriamo di rivederlo presto tra i pali.
8
Contribuisce a difendere il risultato, nel finale è tra quelli con più fiato e prova a lanciarsi nel tentativo di guadagnare tempo o addirittura trovare un gol.
6
Grande prestazione difensiva in una gara complicatasi con l'infortunio del portiere. Evita guai e carica i suoi.
6.5
Si unisce ai compagni nel muro difensivo formatosi nel finale dando una grossa mano in un momento di difficoltà.
6
Centrocampista attaccante e portiere essendo tra quelli che vanno in porta nel finale. Fa bene in tutti i ruoli in cui gioca.
6.5
Sfiora il gol in più occasioni si rende sempre pericoloso e trascina i suoi nei minuti finali contribuendo ad una grande vittoria.
7
Lotta per tutta la partita cercando di alzare la diga dopo il vantaggio trovato dai suoi.
6.5
Segna un gol importantissimo, bravo nel seguire l'azione e farsi trovare al posto giusto nel momento giusto.
7
Che dire: ne fa tre, tiene a galla i suoi e regala i 3 punti alla squadra dedicati al portiere infortunato. Man of the match senza se e senza ma.
9

Trova il gol ma nel finale non accetta la sconfitta, non molla ma il nervosismo creatosi in campo non lo aiuta. Rimane però il più pericoloso dei suoi.
6.5
Una buona prestazione dove si è proposto più volte sulla fascia, macchiata però da un errore che regala un gol un agli avversari.
5.5
Un gol pazzesco da centrocampo che sembra valere un punto. Gioia però negata qualche secondo dopo da un implacabile Pratesi.
6.5
Non riesce a mettersi in mostra in una gara in cui il nervosismo della squadra ha portato alla vittoria degli avversari.
5.5
Passa più tempo a centrocampo che in porta nel secondo tempo, giocando da regista aggiunto. Trova anche la conclusione dopo una bella azione personale. Notevole.
6.5
Prova a dare una mano in difesa senza riuscire però a evitare i 4 gol degli avversari.
5.5
Segna il gol del momentaneo 2-2 espesso si trova in difesa a dare una mano. Nel reparto è il migliore dei suoi, ma non basta.
6.5
Qualche conclusione da punizione ma con gli avversari senza portiere poteva fare molto di più.