mer 28 febbraio '24 - 20:00 - 9° giornata
Potrebbe far di più in fase offensiva, ma fa sentire la sua presenza in mezzo al campo
6
Qualche errore grave c'è, ma la sua serata è difficile da giudicare in maniera negativa, anche perchè riesce a compiere qualche intervento interessante
6
x2
La solita grande prestazione di sostanza su entrambi i lati del campo, con il gol da fuori diventato ormai il suo marchio di fabbrica
7
Non gli viene chiesto di creare il panico in attacco, probabilmente la cosa che sa fare meglio, ma si mette a disposizione della squadra per proteggere in tutti i modi la propria porta
6.5
Dà una grossa e preziosa mano in fase difensiva, ha poche occasioni per essere propositivo davanti
6
Segna il gol che apre le marcature ed in generale si sacrifica tanto per la squadra
6.5
Enorme lavoro in fase difensiva, con diversi salvataggi fondamentali
6.5
Il suo spirito rispecchia quello messo in campo da tutta la squadra. Nel finale trova il meritato gol che vale una delle vittorie più pesanti della stagione della sua squadra
7.5

Si rende protagonista con qualche buon intervento. Sui gol può fare poco
6
Sempre il più pericoloso dei suoi, anche se non riesce ad approfittare delle difficoltà avversarie tanto quanto potrebbe
6.5
Parte bene con il gol, si propone spesso sulla fascia anche se in certi casi soffre la compattezza della squadra avversaria
6.5
Gli manca un po' di cattiveria in più in zona gol, sa fare di meglio
6
Fa buon filtro a centrocampo, anche se nel secondo tempo è abbastanza in ombra
6
Approfitta dell'errore difensivo per trovare il gol del momentaneo 3-3. Crea diversi pericoli ma è poco cinico

5.5
DOPPIO MALTO BOYS VINCONO LO SPAREGGIO: COCA JUNIORS CONDANNATI AI PLAYOFF -Pietro Morabito-
Partita dalle tante emozioni al "Sant'Ambrogio Palace", con Doppio Malto Boys e Coca Juniors che si giocano il posto nel Trofeo degli Atenei, riservato alle prime 3 classificate di ogni girone.
Nonostante l'assenza del portiere titolare, Quintiero, i Doppio Malto Boys giocano una partita di grande sacrificio: è Perri a sbloccarla dopo 5 minuti, anche se il pareggio arriva quasi subito, con Del Re che di testa supera un non perfetto De Fazio, sostituto non abituale di Quintiero tra i pali. I Doppio Malto Boys rialzano la testa e nel giro di un minuto De Napoli firma la doppietta che vale il 3-1. Poco dopo è De Natale ad approfittare delle incolpevoli incertezze di De Fazio, accorciando le distanze. Nel secondo tempo regna l'equilibrio, con i Doppio Malto Boys che si dedicano principalmente alla difesa della porta. Equilibrio rotto da Radaelli, che pareggia i conti intorno alla metà del secondo tempo. Sembra il momento favorevole ai Coca Juniors, ma Tavella riporta i suoi in vantaggio con un gol da attaccante vero. La resistenza dei Doppio Malto Boys dura fino alla fine: Tavella e compagni staccano così il pass per il Trofeo degli Atenei, condannando i Coca Juniors ai playoff.