mer 28 febbraio '24 - 20:45 - 9° giornata
Prezioso il suo lavoro in difesa, con alcuni salvataggi importanti
6
Il migliore in campo. Trova il gol del pareggio ed in generale è sempre il primo a suonare la carica alla squadra
7
Da capitano trasmette sempre la carica giusta alla squadra, soprattutto nella rimonta finale
6.5
Offre una buona copertura difensivamente. Poco coinvolto nella manovra offensiva
6
All'inizio va sempre a cercare la palla e si rende sempre propositivo, si spegne col passare dei minuti
6
In difficoltà per tutta la partita. La difesa lo contiene bene e non riesce ad imporre la sua fisicità
5.5
Entra in campo con un buon approccio alla partita, anche se non riesce a rendersi troppo pericoloso
6
Risponde sempre presente quando può intervenire e se c'è da salvare il risultato
6

Si vede di meno rispetto ad altre scorse partite. Gara da sufficienza
6
Parte bene facendosi vedere spesso in zona offensiva. Più isolato nel secondo tempo
6
Il migliore dei suoi. La difesa fa spesso fatica a contenere le sue sgroppate sulla fascia
6.5
Entra bene in partita, mettendo in campo grande energia dal punto di vista difensivo.
6
Partita equilibrata, senza spunti particolari nè errori eclatanti
6
Fa un buon lavoro in fase difensiva, reggendo bene i duelli con gli attaccanti avversari
6
Ha tante occasioni per far male ma non riesce a sfruttarle. Non la sua miglior serata in termini di cinismo

6
AC TUA, RIMONTA NEL FINALE E PRIMA VITTORIA: SPAVENTAPASSERE BATTUTI 2-1 -Pietro Morabito-
Scontro tra le ultime due della classe per chiudere questo girone. AC Tua e Spaventapassere conoscono già il loro futuro, con la Coppa delle Università all'orizzonte, ma entrambe vogliono chiudere al meglio il girone.
Primo tempo con poche emozioni, anche se sono gli Spaventapassere a far registrare gli squilli più pericolosi. Succede tutto nel finale. Giovannelli porta avanti gli "ospiti" a 3 minuti dalla fine. L'AC Tua ha il merito di non arrendersi ad un'altra sconfitta, e la ribalta negli ultimissimi secondi prima con Mangano e poi con Marazzi, che firmano così la prima vittoria stagionale.