mer 28 febbraio '24 - 21:30 - 9° giornata
Partita e serata complicata, soffre molto la fisicità e la pressione della difesa avversaria
5.5
Il suo ingresso in campo è positivo, anche se concede qualcosina di troppo in alcune occasioni
6
Partenza buona, con tanti recuperi e tanta energia anche in fase offensiva. Più spento nella ripresa
6
Il migliore insieme a Mariani. Gol a parte, prova sempre a caricarsi la squadra sulle spalle
6.5
Non è nella sua miglior serata: prova sempre a creare occasioni pericolose ma viene spesso neutralizzato. Ha dimostrato di poter fare di più
6
Può sicuramente fare qualcosina in più, non riesce a creare grande pericolosità in avanti
5.5
Tra i migliori dei suoi. Davanti è forse la minaccia offensiva più grande per i difensori avversari
6.5
Si vede poco e non riesce quasi mai a rendersi realmente pericoloso
5.5
Rivedibile in qualche intervento non pulitissimo, anche se non ha grossissimi errori sulla coscienza
5.5

Non commette errori gravissimi, si fa trovare pronto quando è necessario
6
Si fa sentire subito appena entra in campo, facendo un ottimo lavoro in entrambe le fasi
6
Buon lavoro su entrambe le fasi, con il gol personale che sa di premio giusto ad una partita di grande generosità
Insuperabile in difesa, pericoloso ed efficace in attacco. Prestazione gigantesca che vale il premio di MVP della serata
7.5
Si mette in mostra con giocate di grande qualità. Regge perfettamente il centrocampo ed è autore di una meritata doppietta
7.5
La sua presenza in campo si sente fin dall'inizio. Ha anche qualche buona occasione per far male ma non riesce a sfruttarla, forse unica nota storta della sua serata

6.5
ISO FC, 3 PUNTI E TERZO POSTO CONQUISTATO: 4-2 AI CHUNKIANI DELLA GALASSIA -Pietro Morabito-
Con la vittoria sui Chunkiani della Galassia e la successiva sconfitta dell'Astra Milanese contro la capolista Virtus Cannoleria, l'ISO FC evita i playoff e accede direttamente al Trofeo degli Atenei come terza forza della Lega Bocconi.
Primo tempo bloccato, con gli equilibri spezzati nel finale dalle reti di Di Pasquale e Poletto, prima della rete di Mariani che riapre il match a pochi secondi dall'intervallo.
Ripresa che segue lo stesso copione. Passano 9 minuti e Galasso sigla il gol del 2-2. L'ISO alza nuovamente la guardia e ritrova il vantaggio con Della Sciucca. Ci pensa Poletto su calcio di rigore a realizzare la doppietta personale che chiude il match e permette all'ISO di chiudere il girone al terzo posto in classifica.