mer 28 febbraio '24 - 22:15 - 9° giornata
Il migliore in campo della serata. Trova il gol ed è la minaccia numero uno per la difesa dell'Astra. Buono il suo lavoro anche in fase difensiva
7
Trova un bel gol su punizione ed è protagonista di un ottima partita in generale
6.5
Guida la difesa con grande sicurezza e autorità. Bravo anche in fase di impostazione
6.5
Non fa mai molto rumore, ma il suo zampino lo mette sempre, facendosi trovare al posto giusto nel momento giusto
6.5
Entra in campo con un buon atteggiamento, anche se fa fatica ad entrare da subito nel vivo della gara
6
Molto attivo sulla fascia, mettendo in difficoltà la difesa in diverse occasioni. Gli manca un po' di cattiveria per far male concretamente
6
Fa tanto lavoro sporco, lotta, tiene palloni, fa sponde. Non riesce ad avere tante occasioni per far male ma gioca una partita di grande sacrificio.
6

Partita buona sul piano dell'intensità e dei duelli difensivi, anche se nel finale concede qualcosina di troppo
6
Ci mette un po' a carburare e ad entrare nel vivo del gioco. Può sicuramente fare di più
6
Si trova a volte solo a guidare la difesa contro gli attacchi della Virtus, fa il possibile per limitare i danni
6
Buona partita con buone accelerazioni sulla fascia, dove crea spesso diverse buone occasioni per i suoi
6.5
Fa qualche buona parata, ma è impreciso in alcune situazioni
5.5
Fa buon filtro in mezzo al campo, trovando il gol del momentaneo vantaggio. Dei suoi è uno dei migliori in campo
6.5
Prova sempre a mettere in difficoltà la difesa, ma risulta spesso inefficace
6
Parte forte, ma si spegne nella ripresa, scontrandosi spesso senza successo con la difesa avversaria

6
VIRTUS CANNOLERIA CHIUDE IN TESTA IL GIRONE: ASTRA MILANESE AI PLAYOFF -Pietro Morabito-
La Virtus Cannoleria si riprende la vetta solitaria del girone, e grazie alla vittoria sull'Astra Milanese si qualifica al Trofeo degli Atenei come prima forza della Lega Bocconi con 19 punti, condannando invece l'Astra Milanese a passare dai playoff.
Meglio la Virtus in un primo tempo con in generale poche emozioni. L'Astra passa a sorpresa in vantaggio dopo 4 minuti della ripresa con il gol di Sozzi. La punizione di Bombassei riporta il risultato in parità, e 2 minuti dopo è Balica a completare la rimonta della virtus. L'Astra cerca il gol del pareggio ma subisce il definitivo 3-1 nel finale con il tap-in di Colli.