Cun - II Divisione
   lun 11 dicembre '23 - 20:00 - 3° giornata
   Pozzo Bridge - B
Primo tempo a grande intensità nel quale alterna bene le due fasi. Nel secondo un po' impacciato e solo d'ausilio.
6.5
Grandissimo secondo tempo nel quale ha transennato costantemente la fascia di sua competenza. Bene in fase di spinta ma non riesce ad entrare in area.
7
Colosso difensivo dei suoi, non lascia troppo spazio alla punta e ha una buona intesa con i compagni di reparto
6.5
Risponde più volte presente con ottime parate che fanno mantenere almeno un punto ai suoi.
6.5
Si carica letteralmente la squadra sulle spalle e la sua tripletta ne è la testimonianza. Tanto buon lavoro in fase offensiva.
8
Bene soprattutto nel primo tempo dove crea di più e sfiora più volte il gol. Nel secondo si vede che è un po' a corto di energie.
6.5
Fa tutto benissimo, è una costante spina nel fianco per gli avversari sulla fascia ma gli manca solo una cosa... Il gol che meriterebbe.
7

Portiere che da sia sicurezze sia determinate incertezze. Rischia tanto in fase di impostazione e da questi errori scaturisce un gol.
6
Buon apporto difensivo. Sempre ben posizionato e grintoso, può migliorare in intesa con i compagni.
6.5
Pregno di grinta che trasmette anche alla squadra. Bravo in fase di spinta sulla fascia,sfortunato sull'autogol.
6
Anche lui come De Carlo è una spina nel fianco quando si sovrappone. Trova il primo gol.
6.5
Motorino del centrocampo di Inazuma, specie nel primo tempo. Nel secondo inizia a scarseggiare la benzina e si dedica solo alla fase difensiva
6.5
Cavalca come un matto sulla fascia e risulta molto pericoloso perché in fase offensiva non è ben marcato dagli avversari, da questo nasce il gol.
6.5
Ricopre un ruolo delicato da regista della squadra e lo interpreta bene. Può migliorare nella catalisi della manovra
6.5
Entra leggermente in ritardo nel match, ma quando ci entra... Lo spacca! Doppietta e assist ma soprattutto tanta energia e fantasia nel reparto offensivo.
7.5
Genio della squadra. Illumina ogni azione dei suoi. Risulta più offensivo ed efficace nel primo tempo.
7
La sua squadra non parte benissimo, ma lotta e conquista un punto, sofferto ma importante.