Salva il risultato in alcune situazioni, può fare poco sui quattro gol subiti
6
Solita partita di gamba, apre le marcature con una bellissima azione personale ed è costantemente uno dei più pericolosi
6.5
Ha diverse occasioni per far male, gli manca la cattiveria giusta sotto porta, non certo l'impegno e la voglia di provare a riprendere la partita fino all'ultimo
6.5
Fa tanto lavoro sporco, tante sponde per i compagni ma è impreciso in diverse situazioni. Entra comunque in campo con un atteggiamento più che positivo
6
Prestazione tutto sommato positiva, anche se potrebbe fare qualcosina di più in zona gol
6
Il suo ingresso in campo spacca la partita. Incide subito con un grandissimo gol ed è costantemente un pericolo per la difesa avversaria
6.5
Si vede tanto nel primo tempo, impostando bene in mezzo al campo, è più spento nella ripresa, perdendo un po' più di pericolosità
6
Degli attaccanti è quello un po' più in difficoltà, perde qualche duello di troppo ma si mette comunque a disposizione della squadra

BECNABOER AL TROFEO DEGLI ATENEI: COCA JUNIORS BATTUTI 4-2 -Pietro Morabito-
Al "Sant'Ambrogio Palace" è stata serata di playoff: Becnaboer ha avuto la meglio sui Coca Juniors nella sfida secca che aveva in palio il pass per il Trofeo degli Atenei, riservato alle migliori squadre dei gironi.
Partenza in salita per "i padroni di casa", che intorno alla metà del primo tempo subiscono il gol di De Natale che sblocca il match. La reazione è immediata con la rete del pareggio firmata da Zarotti. Ma i Coca Juniors trovano il nuovo vantaggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo con il gran gol di Federico Radaelli. Prima dell'intervallo, però, Rizzi fa 2-2, riportando il match in parità dopo i primi 20 minuti di gioco.
Nella ripresa regna l'equilibrio, poi spezzato a metà tempo dal bel gol da fuori area di Perrone. Ci pensa poi Salati a chiudere la pratica a meno di 5 minuti dalla fine