Prestazione solida dal punto di vista difensivo. Poche sbavature e sempre grande attenzione
6
Risponde presente quando può intervenire, incolpevole sui gol subiti
6
Parte bene per poi spegnersi soprattutto nella ripresa, ma la sua gara è comunque sufficiente
6
Guida bene la difesa, trasmettendo sicurezza a tutto il reparto
6.5
Subentra nel primo tempo e lascia subito il suo marchio con il gol del 2-0. Sulla fascia è un pericolo costante
7
Ha pochi palloni giocabili, ma entra in campo col giusto atteggiamento e dà un buon contributo alla squadra
6
La sua presenza è sempre essenziale in mezzo al campo. Nessuno spunto particolare ma fa comunque tanto lavoro per la squadra
6
Il migliore in campo: oltre alla doppietta e all'assist per il momentaneo 2-0 è sempre la spina nel fianco numero uno per la difesa avversaria, che spesso fatica a contenerlo
7.5
Un po' più in difficoltà rispetto ad altre serate, ma fa comunque buon lavoro per aiutare la squadra
6

Entra bene in partita con la testa giusta, anche se soffre in alcuni casi la tecnica e la rapidità degli attaccanti avversari
6
Ottima prova su entrambe le fasi: pericoloso e insistente in attacco, presente per quel che può in difesa. Partita di grande sostanza in mezzo al campo
6.5
Prova in tutti i modi a scardinare la difesa avversaria, ma spesso viene contenuto bene
6
Il migliore dei suoi, la doppietta non basta per evitare la sconfitta, ma molti dei pericoli partono da lui
7
Perde la testa nel finale, con il brutto fallo che gli costa il cartellino rosso. Ha qualche occasione per segnare ma non riesce a colpire
5
Prova a dare una mano in fase offensiva, ma ha parecchio lavoro da fare soprattutto dietro: resiste il più possibile nei duelli con gli attaccanti

6
ASTRA MILANESE-RYTMOTEQUE BOYS 3-2: TIGRI TRASCINA I SUOI AL TROFEO DEGLI ATENEI -Pietro Morabito-
Dopo la decisiva sconfitta nell'ultima gara del girone e la conseguente "condanna" ai playoff, l'Astra Milanese stacca il pass per il Trofeo degli Atenei grazie alla vittoria nella sfida secca contro i Rythmoteque Boys.
Gli "ospiti" hanno un solo risultato disponibile, e partono infatti con un'intensità maggiore rispetto agli avversari. Eppure è l'Astra a sbloccare il match: Tigri segna il gol dell'1-0 e poi inventa l'assist per il colpo di testa di Lanza, che batte Perona e raddoppia, portando due gol di vantaggio ai suoi all'intervallo.
I Rythmoteque Boys partono forte nella ripresa, trovando subito il gol che riapre il match con Luraschi, ma meno di tre minuti dopo l'Astra torna a +2 grazie alla doppietta di Tigri che trasforma dal dischetto. Luraschi prova a tenere in vita i suoi con la doppietta personale e il gol del 3-2. Nel finale c'è un po' di nervosismo e frustrazione da parte degli "ospiti", come dimostra il rosso diretto per il fallo di Matti.