S. Ambrogio Palace - A
Formazioni
Commenti
Note
Qualche sbavatura evitabile macchia una buona partita: contiene il piú possibile nel migliore dei modi clienti scomodi come lo sono gli attaccanti avversari
6
Incolpevole sui gol subiti, nel resto della gara para quello che può
6
Si da tanto da fare ed è sempre uno dei piú propositivi, nonostante non riesca a sfruttare le diverse occasioni avute
6.5
In grande difficoltà nel primo tempo. Nella ripresa acquisisce maggiore fiducia insieme a tutta la squadra
6
Il suo ingresso in campo porta sempre buona energia a tutta la squadra. Questa volta, però, non riesce a far male
6
Subentra a partita in corso ma non riesce quasi mai ad incidere
5.5
Non riesce a prendere per mano il centrocampo come è riuscito a fare in altre situazione. Prestazione opaca
5.5
Sua la punizione che provoca il gol del momentaneo 1-1. È un po' piú spento rispetto al solito, anche se nel secondo tempo non gli mancano le occasioni per segnare ancora
6.5
Molto attivo sin dai primi minuti, è uno dei piú pericolosi dei suoi
6.5

x2
Il migliore: gioca una partita praticamente perfetta in difesa e si veste anche da bomber, la sua pesantissima doppietta vale la vittoria
7.5
Pur non trovando il gol, fa girare la testa ai difensori avversari per tutti i 40 minuti
7
Insieme a Chiappella guida la difesa con grande sicurezza, contenendo bene le azioni avversarie
6.5
Prestazione generosa e di sacrificio, premiata dal gol che apre le marcature
7
Partita senza acuti particolari, ma fa il suo per aiutare la squadra a vincere
6
Da buon equilibrio al centrocampo. Nel finale accusa un po' di stanchezza e perde un po' la lucidità
6
L'Astra Milanese pressa tanto nella ripresa: i suoi interventi sono decisivi per salvare il risultato
6.5
Non tocca molti palloni, ma quando ne ha l'opportunità crea buoni propositi per la squadra

6
9 SU 9 PER LE VECCHIE GLORIE, L'ASTRA MILANESE SI ARRENDE NEL FINALE: 3-2 -Pietro Morabito-
Le Vecchie Glorie riprendono da dove avevano lasciato, e cioè con una vittoria, nel debutto nel Trofeo degli Atenei contro un'ottima Astra Milanese.
Maisto sblocca il match dopo pochi minuti, ma la reazione dell'Astra è immediata, con la punizione da fuori di Tigri deviata per il gol dell'1-1. Le occasioni più pericolose sono per le Vecchie Glorie, ma la parità si trascina fino all'intervallo.
Ad inizio ripresa Chiappella riporta avanti i suoi, ma anche in questo caso Zanotti la riprende subito, ristabilendo la parità. Secondo tempo in cui è l'Astra Milanese ad avere le occasioni più ghiotte, ma Tigri e compagni non riescono a passare. E allora ci pensa ancora Chiattella a pochi secondi dalla fine a trovare il gol del definitivo 3-2, che permette alle Vecchie Glorie di cominciare col piede giusto il Trofeo degli Atenei.