Trofeo degli Atenei
   mer 10 aprile '24 - 20:45 - 2° giornata
E' il pilastro della difesa, interviene sempre con i tempi giusti e vince quasi tutti i contrasti con gli attaccanti avversari
6.5
La vittoria porta soprattutto la sua firma: non può nulla sul gol subito, per il resto para tutto. Prestazione che vale l'MVP della serata
7.5
Una doppietta pesantissima che si aggiunge ad una prestazione di alto livello sui due lati del campo
7
Insieme ad Accardo comanda la difesa con grande sicurezza ed in maniera praticamente perfetta
6.5
Dei suoi è forse quello un po' più spento. Non è in palla rispetto ad altre partite in questa stagione, ma fa comunque il suo
6
Fa tanto buon lavoro sporco, dettando anche buon ritmo a tutta la squadra
6
Sempre pericolosissimo e una minaccia costante per la difesa avversaria. Bravo a sorprendere il portiere con un gol da centrocampo da vedere e rivedere
6.5
Viene contenuto bene dalla difesa avversaria, ma ci mette comunque buona grinta, provando sempre a creare scompiglio
6

Fa una buona partita in mezzo al campo, offrendo tante soluzioni tra le linee. Non riesce però a far male
6
Solita prova di grande intensità in difesa. Prova a far male con la sua specialità, il tiro da fuori, ma i suoi tentativi non vanno a buon fine
6
Uno dei pochi a rendersi veramente pericoloso, ma trova un Barezzi in grande serata. Bravo in occasione del gol del momentaneo pareggio
6.5
Inizia da terzino, poi si ritrova anche a fare il mediano. Si sacrifica tanto per la sua squadra
6
Ci mette buona grinta, ma non basta. Può fare qualcosa di più in alcune occasioni
5.5
Serata complicata nei duelli con gli attaccanti avversari. Davanti si fa vedere poco
5.5
La disattenzione sul gol da centrocampo di Tigri costa caro ai suoi, nonostante qualche buona parata

5.5
L'ASTRA MILANESE VEDE LE FASI FINALI: 3-1 AI DOPPIO MALTO BOYS -Pietro Morabito-
Vittoria pesantissima per l'Astra Milanese, che trionfa in una sorta di spareggio contro i Doppio Malto Boys.
Ritmi altissimi fin dai primi minuti che vanno avanti per tutta la partita. Gavazzoli la sblocca dopo 5 minuti. I Doppio Malto Boys reagiscono e trovano il meritato pareggio con una bella giocata di Grandinetti. Nel momento migliore, però, Quintiero si fa sorprendere fuori dai pali da Tigri, che si inventa un gol meraviglioso da metà campo, riportando avanti l'Astra Milanese poco prima dell'intervallo.
L'equilibrio prosegue anche per tutto il secondo tempo, con l'intensità che resta sempre molto alta. I tentativi dei Doppio Malto Boys non vanno a buon fine, complici anche le parate sensazionali di Barezzi, e a pochi minuti dal termine Gvazzoli trova la doppietta che chiude il match.
All'Astra Milanese basterà ora anche un pareggio contro la Longobarda per accedere alle fasi finali. Servirà invece un'impresa ai Doppio Malto Boys, che anche in caso di vittoria contro le Vecchie Glorie (a punteggio pieno da inizio anno) potrebbero rimanere fuori.