Trofeo degli Atenei
   lun 18 marzo '24 - 20:00 - 1° giornata
Prestazione totale su entrambi i lati del campo: solido dietro, presente quando serve anche in avanti
6.5
Lavora tanto per la squadra, trovando con merito il gol nella ripresa, a completare una serata fatta di tante luci e pochissime ombre
7
Dei suoi è quello che si vede di meno, ma il suo lavoro è comunque prezioso per la squadra
6
L'MVP della serata. Doppietta a parte, i pericoli principali per gli avversari partono dai suoi piedi e dalle sue giocate
7.5
Sempre attento quando c'è da intervenire, incolpevole sui due gol subiti
6
Una spina nel fianco costante per la difesa avversaria. Vince quasi tutti i duelli individuali e trova anche la gioia del gol personale
7
Duetta bene con il fratello sulla fascia, il suo lavoro nella metà campo difensiva si fa sentire ed è fondamentale per la squadra
6.5
Entra in partita con la testa e con l'approccio giusto, utile sia difensivamente che in fase di spinta
6

Fa vedere qualche buona giocata in mezzo al campo, ma riesce ad essere pericoloso solo in qualche occasione
6
Sfortunato in occasione dell'autogol che apre le marcature, va poi in difficoltà per gran parte della gara
5.5
Gioca una buona gara nel primo tempo, creando diverse occasioni per i compagni. Nella ripresa è un po' più spento e non riesce ad incidere
6
Buona partita al livello offensivo, in difficoltà in fase di copertura, in cui fatica a contenere i ripetuti attacchi avversari
6
La difesa di AS Ensio gli lascia sempre pochissimo respiro, bravo sul gol che riapre il match ad inizio ripresa, anche se sbaglia qualche appoggio e stop di troppo
6.5
Il gol nel finale è una magra ma meritata consolazione: è sempre fra i più attivi e uno dei più continui nel provare a recuperare fino all'ultimo

AS ENSIO, BUONA LA PRIMA: BECNABOER BATTUTI 5-2 -Pietro Morabito-
Comincia con una vittoria il Trofeo degli Atenei di As Ensio, che per la seconda volta in questa stagione si impone su F.C. Becnaboer.
Dopo una partenza equilibrata con intensità molto alta fin dai primi minuti, l'equilibrio si spezza intorno alla metà del primo tempo, con lo sfortunato autogol di Paoletti che porta avanti As Ensio. E' Derai a trovare il gol del raddoppio poco prima dell'intervallo, mandando le squadre a riposo sul 2-0.
Partenza forte nella ripresa per la formazione "ospite", con Rizzi che trova la rete che riapre il match. Passano nemmeno 5 minuti e Campagnoli riporta i suoi a +2 con il gol del 3-1. I sigilli finali di Grisolia e Derai, quest'ultimo MVP della serata, chiudono i conti. Nel finale c'è spazio per il gol di Zarotti, che rende il passivo meno amaro per i suoi.