Trofeo degli Atenei
   mer 17 aprile '24 - 22:15 - 3° giornata
Inizia bene, cala nel finale non riuscendo più a contenere le avanzte avversarie.
6
Trova il gol che apre la gara, lavora bene sulla fascia rendendosi spesso pericoloso.
6.5
Qualche buon intervento, non può nulla sul gol subito da centrocampo che vede gli avversari rimontare la gara.
6.5
Ottimo dietro, tante chiusure ma purtroppo non basta per trovare la prima vittoria.
6
Dietro è insuperabile. Il migliore dei suoi, difensore granitico, mette il 100% e si vede. Ottima prestazione.
7
Cerca il gol per tutta la gara ma non è fortunato. Abbastanza sfortunato, l'impegno c'è tutto.
6
Realizza il gol del 2-0 che fa sognare i suoi. Purtroppo nel secondo tempo vengono risvegliati.
6.5

Preso alla sprovvista dall'inizio deciso degli avversari, nel secondo tempo si riprende e compie anche una grandissima parata che permette ai suoi di completare la rimonta.
6.5
Tocca tantissimi palloni, facendo partire le azioni della sua squadra.
6.5
Spesso non trovato dai compagni nonostante si trovi in posizioni interessanti che potrebbero portare al gol. Si lamenta e ha ragione.
6
Trova un golazo, per lui è un gollonzo. Il portiere non vede partire la sua conclusione ma lui comunque segna da centrocampo.
6.5
Tocca tantissimi palloni dialogando bene con Righetti. Gli manca solo il gol ma l'impressione è che arriverà.
6.5
Il migliore dei suoi, a parte i due gol realizzati è lui che trascina la squadra per tutta la partita. Qualità crea gioco e segna quando deve. Tanta roba.
7.5
Lotta per tutta la gara per trovare il gol. Nel finale finalmente lo trova chiudendo la gara sul 4-2.