Trofeo degli Atenei
   lun 15 aprile '24 - 20:00 - 3° giornata
Con due gol bellissimi rimette in piedi la partita, anche se alla fine non basta per evitare la sconfitta. In generale si da sempre tanto da fare
7
Fa le due fasi in maniera eccellente: dietro fa il possibile per reggere la difesa, e spesso si improvvisa anche da attaccante aggiunto
6.5
Ha parecchio da fare in fase difensiva, visti i clienti scomodi. Regge abbastanza bene nel complesso anche se ogni tanto va in difficoltà
6
Potrebbe sicuramente fare qualcosina in più, ma la difesa lo contiene bene molto spesso
6
I compagni lo cercano sempre, lui fa girare bene la squadra, facendo buon filtro e dando ottime geometrie in mezzo al campo. Il gol mancato unica pecca della sua serata
6.5
Nessuna parata spettacolare, ma nessun errore clamoroso. Para quello che può, non può nulla sui 3 gol subiti
6
Non una serata semplice, ma comunque da il massimo per aiutare soprattutto difensivamente, mettendosi in mostra anche con qualche buon intervento
6

Fin da quanto subentra la testa è quella giusta. Fornisce una grande prova al livello difensivo, sbagliando poco o niente
6.5
La difesa lo contiene bene, e non riesce sempre a rendersi pericolo sulla fascia. Prestazione comunque buona
6
Solita grande partita di quantità e qualità in mezzo al campo, anche se è meno pericoloso rispetto al solito, complice anche una buona pressione da parte della difesa avversaria. Riesce comunque a mettere la firma
7
Le sue accelerazioni sono sempre una minaccia costante per la difesa di Iso. Da una di queste serve il cioccolatino a Grisolia per il gol che di fatto regala la vittoria ai suoi
6.5
Molte delle sue parate salvano più volte il risultato, soprattutto nel primo tempo. Incolpevole sui due gol subiti
6.5
Adattato a centravanti è autore di una grande partita. Oltre ai 2 gol decisivi, tiene tanti palloni, fa sponde e lotta tanto per la squadra: è lui l'MVP della serata
7.5
Grande partita al livello difensivo, bravo anche in fase di impostazione
6.5
Ha un paio di occasioni interessanti per segnare da calcio d'angolo. Nessuno spunto particolare ma il suo contributo è comunque molto importante per la sua squadra

AS ENSIO BLINDA IL PRIMO POSTO, ISO ATTENDE: FINISCE 3-2 -Pietro Morabito-
Gli As Ensio, già sicuri della qualificazione alle semifinali del Trofeo degli Atenei, blindano anche il primo posto nel girone, grazie alla vittoria contro Iso, decimata dalle tante assenze, nel rematch della finalissima dello scorso anno.
Intensità alta fin da subito, con tante occasioni da una parte e dall'altra. E' Giacomo Grisolia a sbloccare il match intorno alla metà del primo tempo. Iso reagisce ma sbatte spesso contro un ottimo Galletti.
L'equilibrio rimane anche ad inizio ripresa, ma dopo 5 minuti Derai fa 2-0. Reazione Iso immediata con il 2-1 firmato Bonvecchiato. Da qui i campioni in carica aumentano la pressione, e a 4 minuti dalla fine è ancora Bonvecchiato a trovare il gol del pareggio, risultato che qualificherebbe Iso alla semifinale. Ma As Ensio non si accontenta del pareggio e 2 minuti più tardi il gol di Grisolia fissa il risultato sul 3-2.