Non riesce ad incidere, i palloni toccati nella sua partita sono infatti pochi
5.5
Fa buon filtro in mezzo al campo, anche se va un po' in affanno nel finale
6
Dei suoi è forse quello un po' più in difficoltà nei duelli individuali con gli attaccanti avversari: serata non indimenticabile
5.5
I suoi interventi, alcuni strepitosi, non bastano per tenere a galla i suoi, e nel finale deve arrendersi
6.5
Trova il bel gol del momentaneo 2-0. Per il resto ci prova molto ma senza incidere particolarmente
6.5
Prestazione nella norma, non commette errori grossolani nè è protagonista di grandi giocate. Fa comunque buon lavoro in mezzo al campo
6
La sua doppietta non basta per regalare la prima vittoria stagionale ai suoi. Gol a parte, nel complesso è sicuramente uno dei più positivi dei suoi
6.5
Ci mette tanta energia, prova a reggere la difesa in tutti i modi, nella ripresa concede qualcosina di troppo agli attaccanti avversari
6

Entra in campo con la testa giusta. Fa un ottimo lavoro dal punto di vista difensivo
6
Uomo ovunque in campo: alla fine si carica la squadra sulle spalle e firma la tripletta che vale la vittoria
8
Prestazione sottotono, con tanti errori, alcuni anche banali. Non manca comunque l'impegno e la grinta fino alla fine
5.5
Prima si inventa un gol capolavoro, poi rischia di far venire giù tutto propiziando comunque il corner che vale la vittoria. In generale altra ottima prestazione
7
Si vede poco, non riuscendo quasi mai ad entrare nel vivo del gioco
5.5
Il suo super intervento nel finale sul 3-3 vale quanto un gol, che poi di fatto arriva subito dopo
6.5
La sua presenza si sente pur senza particolari acuti, prezioso soprattutto in fase difensiva

6
RYTHMOTEQUE BOYS COMPLETA LA RIMONTA NEL FINALE: AC MEZZO K BATTUTI 4-3. -Pietro Morabito-
L'AC Mezzo K va ad un passo dalla prima vittoria stagionale ma cede nel finale con i Rythmoteque Boys.
Dopo dei primi minuti con poche emozioni, il gol di Wahdan apre le marcature. Rythmoteque Boys non pervenuti, e allora Perut ne approfitta siglando il gol del 2-0.
Nella ripresa i bianconeri scendono in campo con un altro atteggiamento. Dopo qualche tentativo andato a vuoto, il golazo di Luraschi riapre il match e dopo nemmeno un minuto Cecala pareggia i conti. La stra sembra spianata per la rimonta, ma i Mezzo K reagiscono dopo i colpi incassati e tornano avanti con la doppietta di Wahdan. Episodio che rischia di tagliare le gambe ai Rythmoteque Boys, che invece reagiscono nuovamente trovando il 3-3 con la doppietta di Cecala. Nel finale si esaltano i due portieri, ma Franza non può nulla sulla conclusione a botta sicura dello stesso Cecala che vale il 4-3 praticamente allo scadere.