Coppa delle Università
   mer 20 marzo '24 - 21:30 - 1° giornata
Viene preso a pallate per tutta la gara, subisce dei gol pazzeschi su cui può fare oggettivamente poco.
5.5
Buona prestazione difensiva, non molla ma la partita è più che indirizzata.
6
Prova a svegliare i suoi con velocità e dribbling ma viene lasciato un po' solo.
6
Prestazione da leader, continua a giocare nonostante il risultato e riesce a trovare il gol del momentaneo 4-2 che accorcia le distanze. Non abbastanza per guidare i suoi alla rimonta purtroppo.
6.5
Prova a farsi vedere in avanti ma riceve pochi palloni.
5.5
Soffre il centrocampo avversario, lo si vede poco in partita.
5.5
Prova qualche sgasata nel primo tempo, subisce un paio di falli perché non riescono a fermarlo. Ha una grande occasione nel primo tempo che non riesce a finalizzare.
6
Tra i migliori nella fase difensiva, morde le caviglie agli avversari ma non basta.
6
Il migliore dei suoi in una serata complicatissima. Appena ne ha l'occasione tira e non a caso realizza il gol del momentaneo 1-1. Ennesima buona gara.
6.5

Ma quanti tornei fa? Anche oggi in campo, entra e tira una legna da casa sua senza apparenti motivi logici. Risultato? Segna il gol del 2-1 e realizza un gran gol. E allora fai come vuoi.
7
Qualità a centrocampo che aiuta la squadra a creare gioco e a mantenere il possesso senza rischiare.
6.5
Prestazione difficile da descrivere. Tira da ogni posizione del campo e realizza un gol più bello dell'altro. Ne mette dentro 3 lasciando tutti a bocca aperta. Potenza, precisione e soprattutto consapevolezza dei propri mezzi. Eccezionale veramente.
10
Tanta corsa a disposizione della squadra che aiuta i suoi a mantenere il vantaggio.
6
Non vorrebbe essere al posto del portiere avversario. Serata tranquilla anche grazie ai suoi interventi, nel primo tempo compie qualche gran parata.
6.5
Ottimo in fase difensiva, con lui non si passa. Il palo gli nega la gioia del gol che avrebbe rappresentato la ciliegina sulla torta dopo una grandissima prestazione.
6.5
Velocissimo, gli avversari non riescono a prenderlo. Primo tempo in cui sgasa parecchio, nel secondo tempo scende ad aiutare la difesa e blinda il risultato.
6.5
Tiene il centrocampo alto, in una gara in cui i compagni realizzano gol incredibili serve anche chi copre ed evita contropiedi avversari, lui è bravo a farlo.
6
Suo il gol che apre la gara dopo appena un minuto. Ottima prestazione che si conclude con un golazo che riguarderà più e più volte. Doppietta e vittoria, serata perfetta.