Coppa delle Università
   mer 10 aprile '24 - 21:30 - 2° giornata
Entra nella ripresa ma non si vede molto, in generale ha poco lavoro da fare ma risponde presente quando deve
6
Quando accelera ha un altro passo rispetto agli altri. Solita prestazione totale e doppietta personale
7.5
Sfortunato in occasione dell'autogol nei minuti finali. Nel complesso gioca una partita onesta
6
Porta sempre tanta qualità in mezzo al campo, trovando anche il gol nella ripresa. Il migliore in campo insieme a Cecala
7
Si muove bene in attacco, fa buone sponde e nel finale trova un gol tutto sommato meritato per la sua prestazione
6.5
Va sempre a cercare la palla, si mette a disposizione e lavora tanto per la squadra. Prezioso il suo aiuto anche in fase difensiva
6.5
Alcune sue buone parate tengono la porta inviolata. Non può nulla sull'autogol finale
6
Sempre sul pezzo difensivamente, partita con pochissime sbavature
6

Prova a rendersi pericoloso con buone accelerazione sulla fascia, ma la difesa gli prende presto le misure
6
Ci prova sempre e comunque, ma senza riuscire a far male. Prestazione tutto sommato da sufficienza
6
Si vede annullare un gol bellissimo, ma in generale è sempre il primo a suonare la carica alla sua squadra
6.5
Nel finale deve fare i conti anche con i problemi fisici. Nel complesso partita non particolarmente esaltante
5.5
Non riesce mai ad incidere: tocca pochi palloni e non si rende raramente pericoloso
5
Soffre molto i duelli con il centrocampo avversario, in una gara con più ombre che luci
5.5
Nel primo tempo salva il risultato con dei buoni interventi. Si arrende nella ripresa, quando può fare poco per evitare le 4 reti

6
RYTHMOTEQUE BOYS SI PRENDONO LA VETTA, AC TUA RESTA IN FONDO: FINISCE 4-1 -Pietro Morabito-
Altri 3 punti e vetta solitaria al momento per i Rythmoteque Boys, che superano anche l'ostacolo AC Tua, che resta invece in fondo al girone.
In un primo tempo con poche reali occasioni sono due i momenti chiave: il primo sulla punizione di Marazzi che si vede annullare il gol per una presunta interferenza di un attaccante sul portiere. Il secondo a pochi minuti dall'intervallo, con un contrasto dubbio dal quale scaturisce il gol del vantaggio di Cecala.
L'AC Tua perde fiducia nella ripresa, e i Rythmoteque ne approfittano, andando ad ammazzare la partita in pochi minuti con Cecala e Luraschi. Nel finale c'è spazio per il 4-0 di Matti e per il gol della bandiera dell'AC Tua, provocato da autogol di Guerra su calcio d'angolo.