Coppa delle Università
   mer 10 aprile '24 - 22:15 - 2° giornata
Prova a rompere l'equilibrio con giocate buone ed imprevedibili, ma spreca qualche occasione di troppo
6
Dopo una partenza buona perde lucidità e va in grande difficoltà per tutto il resto della gara senza più riprendersi completamente
5.5
Il suo gol prima dell'intervallo sembra poter dare la giusta scossa ai compagni, ma la ripresa non dà questa dimostrazione. In generale, è comunque uno dei più positivi dei suoi
6.5
Subentra bene in campo ma la sua buona volontà non è sufficiente
6.5
Fa quello che può per evitare l'imbarcata, ma nel finale i compagni non lo aiutano
6
Prova a lottare su più palloni possibile, ma gli avversari sembrano essere sempre più convinti. Non una serata indimenticabile
5.5
Non riesce ad imporsi sulla difesa avversaria, che riesce a contenerlo spesso sovrastandolo nei duelli
5.5
Gioca una buona partita ma si fa prendere dai nervi, finendo per essere espulso
5.5

Le sue giocate e le sue accelerazioni mettono in enorme difficoltà la difesa avversaria, riuscendo spesso a risultare imprendibile. La doppietta personale è la ciliegina
7.5
Porta in campo tanta sostanza e fisicità. Si mette in mostra anche con alcune giocate di ottima qualità, pur non riuscendo a trovare il gol personale
7
Si preoccupa interamente della fase difensiva, e la guida alla grandissima: i compagni lo aiutano quando serve e ha la meglio in gran parte dei duelli
6.5
Nella vittoria finale c'è anche il suo zampino: salva il risultato con diversi interventi degni nota, incolpevole sui due gol subiti
6.5
Si carica la squadra sulle spalle e la trascina alla vittoria. Tre gol e tanto sacrificio per la squadra, anche in fase difensiva
8
Parte piano ma cresce e sale di livello con il passare dei minuti. I due gol nella ripresa mettono al sicuro la vittoria

7.5
UOMO IN MENO MA TANTO CUORE: PER AC MEZZO K ARRIVA LA PRIMA VITTORIA STAGIONALE -Pietro Morabito-
Primi 3 punti della stagione per l'AC Mezzo K, che nonostante l'inferiorità numerica per tutta la partita, si impongono nettamente sui Giovani Danni.
Perut e compagni danno subito l'impressione di essere agguerriti nonostante il 6 contro 7: lo stesso numero 10 sblocca il match dopo poco più di 5 minuti. I Giovani Danni mostrano qualche segno di reazione, costringendo Franza a dei buoni interventi, ma troppo poco per ribaltare la gara. I Mezzo K restano sul pezzo e in pochi minuti vanno sul 3-0 grazie alle reti di Bettin e Perut. Guieu prova a suonare la carica con il gol del 3-1 prima della fine del primo tempo.
Ma nella ripresa i Giovani Danni non riescono ad invertire il trend, e a metà secondo tempo Poggi riporta tre lunghezze di distanza. I "padroni di casa" si innervosiscono, come dimostra l'espulsione di Scarano, e si disuniscono: i Mezzo K ne approfittano e dilagano con i gol di Perut, Poggi e Bettin. Inutile nel mezzo il gol di Malaspina.
7-2 il risultato finale e prima meritata vittoria stagionale per i Mezzo K.