Coppa delle Università
   lun 15 aprile '24 - 22:15 - 3° giornata
Fa il possibile per reggere la difesa, ma spesso è solo e deve arrendersi
6
Può fare di più, ma molti dei suoi tentativi sulla fascia vengono neutralizzati dalla solida difesa avversaria
5.5
Ci prova comunque fino alla fine, tirando da fuori e lottando in mezzo al campo
6
Il suo gol da fuori area prova a suonare la carica ad inizio ripresa, ma non basta per riprendere la gara
6.5
Si sbatte tanto per i suoi, lotta su tutti i palloni e fa tante sponde. Non riesce a sfruttare alcune buone palle gol
6
Si vede poco, ed in generale è poco realmente nel vivo della gara
5.5
Non perfetto in alcuni interventi, anche se non ha responsabilità particolarmente gravi sui gol subiti
5.5

Non segna, ma se i gol subiti sono solo uno, il merito è soprattutto suo. Perfetto in ogni intervento, annullando praticamente ogni tentativo d'attacco degli avversari
7.5
Si da tanto da fare per la squadra, trovando anche il gol personale. Potrebbe anche raddoppiare ma spreca qualche buona palla gol
7
Buona prova al livello difensivo. Si espone ogni tanto anche in avanti ma senza risultare pericolosissimo
6.5
Doppietta personale e tante buone giocate: la difesa fatica spesso a contenerlo e crea tante occasioni pericolose per sè e per i compagni
7
Preciso in difesa, si propone tanto ed in maniera efficace in attacco, come in occasione del gol che apre il match
7
Insieme ad Attisani è bravissimo a neutralizzare tutti i colpi avversari. Bravo anche in alcuni interventi con i piedi

PRIMI PUNTI PER I GIOVANI DANNI: CONTRO L'AC TUA FINISCE 5-1 -Pietro Morabito-
I Giovani Danni rialzano la testa dopo la brutta sconfitta nella prima partita e trovano i primi punti del proprio girone contro l'Ac Tua, che invece resta in fondo alla classifica.
I Giovani ipotecano la vittoria già nel primo tempo: Premoli apre le marcature e Guieu raddoppia. Poco prima della ripresa Cassetta e Ficco arrotondano il risultato, andando a riposo sul 4-0.
Marazzi prova a riaprire il match con un grandissimo gol da fuori area, ma Guieu segna poco dopo il gol della doppietta che annulla subito le speranze dell'Ac Tua.